Re: [討論] 第四愛 與 BDSM 有何差別

看板BDSM作者 (生活藝術大師 ￾ N)時間7年前 (2016/12/01 01:17), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
BDSM跟這些根本沒關係. BDSM是一種性的口味,同性或是雙性還是甚麼是你的性向. 根本是獨立的.... 就像你很愛運動或是很愛看書,跟你是白人還是黑人有關嗎? 很多人會有一些刻板印象. 男受就是要被統肛門,女王就是要桶人家. 可是其實根本不是這樣子. 只是剛好男受,又有人愛好被桶肛門罷了. 並且很多男受也不接受非女性碰他... so...以根源來講. BDSM的本質在於,施虐和被虐,支配與被支配,臣服與被臣服. 當然細分會很複雜,同樣是S,像我就不喜歡寵物,不喜歡太服從的,不喜歡小女孩. 你越掙扎我越興奮,你越狂野我越興奮,你越反抗我越興奮. 而我也只是BDSM的其中某一種特質罷了... 侵略和支配慾望比較凸顯的特質. 但是,我也很典型只喜歡搞女人,男性就...遠離我吧. 當然,男S女M一般在傳統價值觀上面,是比較直覺的定位. 一般會被誤會的大多都是男M和女S. 但據我所知,男M女S大多數也都是異性戀. 甚至女S也不一定愛玩男奴的肛門,有時候只是想要施虐找事情做罷了. 畢竟除了那根屌外,好像比較重點的就剩肛門可以玩. 但在心靈面,有時候這只是一件事情,但說偏好也沒特別有嗜好. 反過來男M也一樣,有些只是想要被支配,被侵略,或是被教訓等等. 為了期待主人的開恩,為了期待滿足主人的興致,為了期待自己無行為能力被主人操控. 至於玩肛門,也不一定是每一個男M都會喜歡. 那就更不用說被同性玩... so....BDSM就是BDSM. 跟同不同性戀無關. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.203.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1480526241.A.1A9.html

12/01 05:18, , 1F
恩,跟戀愛取向一點關係都沒,喜歡被肛也不一定喜歡SM

12/01 10:32, , 2F
看來老大今天沒去跳舞上班忙XD

12/01 17:49, , 3F
每天都要練舞,但不會一整天都在練舞啊

12/01 17:50, , 4F
偶爾也要研究一下靜力學,懸吊受力問題

12/01 17:51, , 5F
對喔,天花板掛吊鉤好還是杆子好啊

12/01 19:11, , 6F
退