[心得] 這輩子,再也不碰主奴(後記)

看板BDSM作者 (喵喵神探)時間7年前 (2016/10/27 01:35), 7年前編輯推噓11(1108)
留言19則, 13人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
上一篇發生的事情,是熱騰騰、發生在今天10/26早上的事情。 很久沒有寫東西了,沒想到一寫就欲罷不能,哈哈。 本來是昨天被主人丟掉之後,心裡充滿恨意,決定寫一篇長恨文抒發心情,結果下筆之後 ,才發覺想寫的東西真的很多很多。 看來,這段關係真的在我心裡留下了不少東西吧。 我以為最後在客運上哭過之後,我應該哭夠了,結果剛剛寫著最後一集時,忍不住又淚流 滿面了。唉。真的是太多情感了。 有關這段主奴關係,我想,就這樣了。 我不想再做什麼、不想再改變什麼。 我曾經想過,如果我在某些時間點,做出不一樣的選擇,是否現在我還會是主人的狗呢? 如果我沒有一意孤行、沒有跟主人說要去找他,或是更早的時候,我就能察覺到主人到底 要的是什麼,我是不是就能繼續陪在主人身邊? 我想,或許會有一些不一樣的發展,但最後的結局應該不會變吧。 很多蛛絲馬跡,都預告了這段關係最後會是怎樣的結果。 我努力過了,說真的,在這段關係裡,我大部分時間是委曲求全的,因為我真的很愛主人 。可是,沒有關係是能夠單靠一方面就維繫下去的。主人不想做任何調整,我也沒辦法。 現在想起來主人以前說過的很多話,真的覺得可笑。 果然在一段關係的熱戀期時,什麼話都說得出來,也什麼鬼話都願意相信。 說像是家人、兄弟,結果卻隨便就切斷了關係。 說不是肉體關係,但還是因為調教項目無法配合,而丟了我。 現在想起來,主人有很多的言行舉止,其實都滿虛偽的。表面上說的是一個樣子,私底下 想要的卻是另一個樣子。為什麼就不能真誠的表達自己的想法呢?現在想起來,只覺得無 奈。 到底為什麼連朋友都當不成?我真的不懂,就這麼討厭我嗎?算了,一切都結束了。 心裡的情感,現在是充滿著矛盾。真的很討厭、很討厭他,討厭他這樣子騙了我。 我的男友說,恐怕我投入了太多感情,但主人沒投入多少,所以我渴求的回報,對主人而 言才會是壓力吧。也正因為主人投入得少,他才能很乾脆地把我丟掉。 總覺得,男友說得還滿準確的?我想這段關係的結局,就是這麼一回事吧。 我恨主人欺騙我的感情。但是,不可否認的是,他的確在我最需要幫忙的時候,出現開導 了我。在我最混亂、迷失、不安的時候,他成了我的光,陪我度過了一段愉快的歲月。 我還記得,以前剛認主人,還在遠距離的時候,隔著視訊看主人在公司裡拿出調教道具跟 我獻寶的畫面。主人那時候笑得好開心,像是偷做壞事的小孩子一樣。 我還記得,春假回台灣的時候,跟主人的第一次實調,發生了多少好笑的事情。 真的是有太多、太多的回憶了。他在我的生命裡,留下了深深的刻痕。 以後看到類似體型的男人,我會想起他。 以後上健身房的時候,我會想起曾有這樣的一個人,要我努力健身。 以後在操場慢跑的時候,我還是會想起來,最討厭跑步的我,為了某人而每天跑3公里的 那段日子。 因為他,我有了許多習慣。 就算他丟掉了我,但是,主人的痕跡已經變成我的一部分了。啊啊。其實,這樣子並不討 厭。 我還是不時會想起他。 點開通訊軟體,還是會直覺的搜尋他的名字。 早上,會因為沒有人可以問安與報備行程而感到不習慣。晚上,才發現自己已經不用寫日 記了。 我想,我需要好好的休息一下。 以後,他不在我身邊了。我得堅強起來,不能再想著要撒嬌了。依靠著誰而活,景仰、迷 戀著誰的經驗,只要這樣一次就夠了。 從今天開始,我就是自己的光了。我要自己來推動時間的齒輪才行。 我會繼續前進。超越他,成為比他還要出色的人。等著看吧。 在那之前,我真的得好好休息了。夢結束了,是時候該醒了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.202.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1477503321.A.4DE.html

10/27 04:40, , 1F
晚安 該睡了 好好休息.........

10/27 07:13, , 2F
這一段經歷絕不會虛度。祝福你!

10/27 09:12, , 3F
看完後我想說,請好好珍惜你男友

10/27 10:34, , 4F
看完整系列只覺得你男友好偉大,他內心難過的感受也許不

10/27 10:34, , 5F
亞於你
我男友真的很偉大,我愛他T_T 感謝他陪我走過這一段,我想不會再有下一段了。 (男友也說再來一次的話他絕對受不了orz) ※ 編輯: DetMittens (61.230.204.103), 10/27/2016 11:39:16

10/27 13:16, , 6F
有男友真的別玩啦 知道你要去給人調教的心情真的很難受
可以的話我真的不想這樣。 以前的我,會認為這樣的關係很亂,會覺得我這種有男友又去找主人的人是爛人。可是直 到自己心裡的慾望爆發出來,我才真的體會到主奴方面的心理需求到底有多麼的強。 這不是單純想玩這種play而已,是真的需要一個精神依靠。 如果我沒有經過找主人的這一段路,我應該會自己憋出病來。事實上我這方面慾望剛覺醒 的時候,我真的很痛苦,感覺心裡矛盾到有點生病了。 男友也是看到我這樣子,才總算願意讓我去試試看。(他真的很偉大T_T) 我跟男友都愛著對方,所以都不想就這麼放手。不過,可能SM跟愛情,不是每個人都能同 時擁有的吧。 現在我試過了,結束了。沒意外的話,一切就這樣子了。 ※ 編輯: DetMittens (61.230.204.103), 10/27/2016 14:31:17

10/27 16:39, , 7F
嘛,我個人經驗是要分開但不要認主,也就是說,你可以

10/27 16:39, , 8F
固定調教的對象,但不一定要認主,畢竟不是每個人都可

10/27 16:39, , 9F
互相去配合時間,不是嗎?

10/27 16:40, , 10F
而你經歷過這一段之後我相信你一點都不會想要再有主奴

10/27 16:40, , 11F
關係了,奴性爆發時,去找個可以配合一起玩樂的對象,

10/27 16:40, , 12F
不是很好嗎?:)

10/27 17:37, , 13F
主奴關係 存乎一心. 虛幻的真實

10/27 17:58, , 14F
感觸好深QQ

10/27 19:05, , 15F
至少你還有男友

10/28 04:20, , 16F
我也一直活在矛盾之中,好想認識你聊聊哦
想找我聊的話歡迎站內信我T_T ※ 編輯: DetMittens (1.169.196.188), 10/28/2016 09:26:20

10/29 20:29, , 17F
覺得後勁好強烈,整個晚上我無法自拔的低潮

10/29 21:14, , 18F

10/30 22:22, , 19F
完全可以理解性和愛分離的矛盾!但男友能支持超棒