Re: [討論] 大家覺得 凌晨三點~六點的重播 是否該될…

看板BCC_Midnight作者 (我和我驕傲的倔強)時間15年前 (2008/11/17 13:53), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
雖然重播的是蘭萱時間跟陳文茜時間(范可欽時間) 但是我覺得蘭萱的節目還好吧~~ 我還蠻常聽到介紹美食的啦 哪裡好玩的等等 陳文茜的前一個小時也是很不錯的內容啊 我就聽過訪問ELLA (ELLA出薔薔紀念專輯的時候) 也會介紹一些很不錯的資訊 音樂等等的 不過已經是很久以前的事情了(逃) ※ 引述《cmo146079 (傳教士)》之銘言: : 我覺得中廣有很多三小時的節目 : 都很讚,當然我不批評目前重播的內容 : 但相信,很少有聽到半夜還在聽政論節目的聽眾吧 : 而且相信,絕大多數還在聽廣播的聽眾,都是需要提振精神的觀眾 : 希望中廣能在這段時間換一個比較有娛樂或熱鬧點的節目 : 相信會更有趣,當然啦我相信每個節目都有忠實的聽眾 : 我只是表達一點我小小的看法,大家覺得呢???? -- ╔═════════════════════════════◢▅▄▃▁ *2007年入秋最溫暖的聲音* ◤◤◥ VICTOR 品冠 個人首張英文精品 【 Need U Most 最需要妳 】 ║    10月5日 On Sale █◣ ╚═ http://www.victorfm.com ════════════ // -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.112.3

11/17 13:58, , 1F
我聽過陳文茜第二小時訪問周杰倫 XDXDXD

11/17 21:06, , 2F
今天是周華健 XD

11/17 23:31, , 3F
哪幾天是重播什麼啊? 記得週一好像都重播人來瘋