Re: [問題] 我打多多很弱!!!

看板BB_Online作者 (賴桑)時間12年前 (2012/04/09 04:46), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ohyeah5566 (兵者,國之大事)》之銘言: : 但是我想變強!!!! : 因為我想挑戰3連勝!!! : 我的很弱是指打擊這個方面 : 平常打1.1時,我的習慣是: : 壘上有人我沒對到甜蜜框絕對不會揮,除非是兩人出局 : 壘上沒人也是沒對到甜蜜框不會揮,但兩好後就會揮了, : 我這個習慣搬到多多來用 打擊率好慘阿..... : 請問打多多跟打1.1有甚麼地方是不同需要改變的嗎?? 半夜睡不著來回一下 我很喜歡打多多 因為可以休息XD (我每次都配球配到燒腦...) 但是為了不成為隊友的累贅 曾經我也在打線還沒湊齊時打得很掙扎... (我是兄弟AS 最近才湊成無紫完整版) 後來發現 其實打多多 主要就是兩個原則: 1.觀察你的隊友跟敵人!!! 這是最基本也是最重要的 每個人都有不同的習慣 就跟一打一的時候一樣 記住每個人的揮棒 配球 在輪到你的時候做好準備 因為雖然是不同人打擊 可是對面的投手是一樣的 所以多觀察一個人次的配球 就多一分掌握對方投球的把握 像我自己的習慣 除非那場打超順手 否則出手反而要比1V1更謹慎 因為機會更少 有時還會想像隊友打擊時 如果是我 框會擺哪 才不會感覺手感一直冷冷的 有些時候適時的提醒隊友 或是跟隊友討論 到比賽末段掌握好機會 可以大量取分 也可以提醒隊友 可能配球太常配某個位置 要小心挨轟之類的 2.如果可以 找固定的組隊咖 我在團內其實固定找某幾位朋友打多多 依據不同的組合會有不同的效果 像我們團內有LANEW&LAMIGO AS的朋友 我跟他組隊打多多 常常會有很囧的局面: 天氣互剋... 除了打室內賽之外 戶外場就是攻擊方式的選擇的差異 像是陰天我就必須要更努力擠安打&長打出來 晴天就拼上壘OR跟對方磨 讓隊友能看出對方投球模式 我跟他的組合就常常低比分勝or敗XD 跟另外一個隊友的組合就比較常贏 他是雜牌砲隊 所以我在打的時候 除了奧董一律開框 堆壘包就對了 送回來都交給他 盡量避免雙殺 沒有把握寧願站著被K 打多多 一個出局數會差很多 沒把握的事千萬別做啊(ex.盜壘 偷點) 當然我是講"沒把握" 如果你跟團友很有默契 或是已經講好要下戰術 那就放手去做吧~~ 找熟悉的隊友 就不用等到後半局數才開始反攻 一開始就可以討論好比賽的走向 可以多出很多機會~ 最後就是 千萬別跟隊友吵架啊 團結力量大 還沒打完就先吵架 怪對方 領先也會被逆轉啊~ 打多多對我來說 培養出好感情打起來輕鬆又快樂 贏球一起爽 輸球一起扛 好多多 不打嗎XD -- 你是否擔心物品不能如期送到你要送的地方? 或者,你總是迫不及待想拿到別人寄給你的東西? 沒問題! 交給好人快遞! 好人快遞,送貨到府; 使命必達,風雨無阻。 Good guy, good job! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.158.101

04/09 08:34, , 1F
LaoDa都叫我別亂動 他會把球打出場外

04/09 10:10, , 2F
打嘴砲才好玩阿A_A

04/09 11:23, , 3F
XDDDD

04/09 11:28, , 4F
每次庫特兩好球後 我都會說『看起來就是要被三振了』

04/09 12:30, , 5F
1F說的很對XDDDD