【club】◣待命登板◢誠收愛打球的好團友

看板BB_Online作者 (阿登)時間12年前 (2012/02/11 00:11), 編輯推噓10(1115)
留言17則, 15人參與, 最新討論串3/30 (看更多)
俱樂部: ◣待命登板◢ 會長:Yi-Deng 副會長: 大高雄LaNew熊隊 nike840717 棉花堂堂主 g013990 努力賺中華~ jimmy30637 如果站內信久沒回(通常我做完實驗才會回= =) 可以內信上面副會長~ 俱樂部排名:111名 當日季排名:36 俱樂部人數:112人 喜歡打3.3的歡迎你來喔! 俱樂部簡介:我們是一個愛好打球的一個team, 喜歡哈啦和聊天的人都可以來, 我們俱樂部是一個從一群好朋友所組成的, 前年5月開創,已經有一段時間 俱樂部玩到都到都有感情了 由於每個團員都很努力,目前已經擠進111名! 持續上升ing!!! 我們目標是前進100名!!!! 如果你想誠心打好球,交朋友,一起奮鬥的 我們歡迎您的加入!!! 進入俱樂部條件:我們希望想加入的鄉民能先站內信我 或自行密會長跟副會長 由於我們擔心會有近來擺爛的團友或幽靈人口!!! 我們都有規定在佈告欄與無名 有問題請至無名告知! 原則上一個月才會清理一次 俱樂部近期狀況:本俱樂部大部分是學生,跟上班族 本人也是小小研究生XDD 基本上也沒很嚴格要求積分,有去無名或FB留言都好商量 現在平均上線人數15~20人左右 雖然大家很忙,晚上12點後都會有固定人在討論陣容或打法 分享自己的經驗,當然12點後有時話題也有點黃色的XDD.... 尤其是ID:翻桌XX,璀璨XX,justXXX,我不老XX,KK 而凌晨睡不著,還有中出王小藍姐陪練潛力跟講黃色笑話XDD orz....言歸正傳... 俱樂部也有部份是鄉民,希望在拉點鄉民,來打多多!!! 希望能有些有新的團友加入,讓俱樂部熱鬧點! 一起哈拉跟快樂打多多!!! 而本俱樂部雖然有新手加入5天內 要達季績分200點的小小規定 但是有困難或在忙的人還是可以說 基本上跟幹部講或FB留言都好商量 本俱樂部也沒所謂的等級限制 所以請別在內信我 有無等級限制了!!! 重點是一起討論打球 享受BBO快感!!! 而最近團內流行打多配套RC一起打球 想聽企鵝,烏梅的淫穢聲音 歡迎一起進來!!! 大家一起get High!罵髒話也可以! 主要是想大家打球消除整天的上班壓力!!! 雖然有時我在忙也會上去RC嘴炮一下,也歡迎一起加入RC嘴砲!!! 我是團長:Yi-Deng 看了以上的規則,如果有心一起奮鬥 我們歡迎你!!! 我們目標是前進100名!!!! 俱樂部無名:http://www.wretch.cc/blog/adam279boy -- Taylor Swift - You Belong With Me http://www.youtube.com/watch?v=VuNIsY6JdUw&ob=av3e
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.15.137

02/11 00:15, , 1F
頭噓團長不上線XDD
哀 真的沒辦法 腳傷已經休兩個月了 剩半學期趕數據 唔唔> < 我也想打球阿~

02/11 00:18, , 2F
給箭頭~團長都不上線~
好想繼續跟你分享紅雀文~

02/11 00:20, , 3F
給箭頭 為什麼我ID在上面!
好像我已經PO至少3次了 你才發現= =

02/11 00:20, , 4F
團長無法打大會就推!!!!
..........

02/11 00:31, , 5F
第一次PO我就有說了!!!!
科科

02/11 00:36, , 6F
推推推...待命登板萬歲
ya~

02/11 00:51, , 7F
推一下~~~~~喔一喔!!!

02/11 07:07, , 8F
團內氣氛超好的...大推...

02/11 08:08, , 9F
小藍推XD
yo~我們繼續加油!

02/11 10:20, , 10F
可惜我的團友 不讓我跳槽 不然想過去貴團 XDDD
哈哈

02/11 10:32, , 11F
不推副團 中華XD
怎了?XDD

02/11 11:51, , 12F

02/11 12:00, , 13F
幫推~~

02/11 12:17, , 14F

02/11 12:44, , 15F
推會長不在家
= = ※ 編輯: adam279boy88 來自: 59.115.20.66 (02/11 15:19)

08/19 02:50, , 16F
可惜我的團友 不讓我 https://noxiv.com

10/06 20:05, , 17F
團內氣氛超好的...大 https://daxiv.com