【club】◣待命登板◢誠收愛打球的好團友

看板BB_Online作者 (阿登)時間12年前 (2012/01/14 00:42), 編輯推噓21(2101)
留言22則, 16人參與, 最新討論串1/30 (看更多)
俱樂部: ◣待命登板◢ 會長:Yi-Deng 副會長: Q鋒象Q 我不老我Peace 視覺系_迪迪 俱樂部排名:113名 當日季排名:36 俱樂部人數:112人 喜歡打3.3的歡迎你來喔! 俱樂部簡介:我們是一個愛好打球的一個team, 喜歡哈啦和聊天的人都可以來, 我們俱樂部是一個從一群好朋友所組成的, 前年5月開創,已經有一段時間 俱樂部玩到都到都有感情了 由於每個團員都很努力,目前已經擠進113名! 持續上升ing!!! 我們目標是前進100名!!!! 如果你想誠心打好球,交朋友,一起奮鬥的 我們歡迎您的加入!!! 進入俱樂部條件:我們希望想加入的鄉民能先站內信我 或自行密會長跟副會長 由於我們擔心會有近來擺爛的團友或幽靈人口!!! 我們都有規定在佈告欄與無名 有問題請至無名告知! 原則上一個月才會清理一次 俱樂部近期狀況:本俱樂部大部分是學生,跟上班族 本人也是小小研究生XDD 基本上也沒很嚴格要求積分,有去無名或FB留言都好商量 現在平均上線人數15~20人左右 雖然大家很忙,晚上12點後都會有固定人在討論陣容或打法 分享自己的經驗,當然12點後有時話題也有點黃色的XDD.... 尤其是ID:翻桌XX,璀璨XX,justXXX,我不老XX,KK 而凌晨睡不著,還有中出王小藍姐陪練潛力跟講黃色笑話XDD orz....言歸正傳... 俱樂部也有部份是鄉民,希望在拉點鄉民,來打多多!!! 希望能有些有新的團友加入,讓俱樂部熱鬧點! 一起哈拉跟快樂打多多!!! 而本俱樂部雖然有新手加入5天內 要達季績分200點的小小規定 但是有困難或在忙的人還是可以說 基本上跟幹部講或FB留言都好商量 本俱樂部也沒所謂的等級限制 所以請別在內信我 有無等級限制了!!! 重點是一起討論打球 享受BBO快感!!! 而最近團內流行打多配套RC一起打球 想聽企鵝,烏梅的淫穢聲音 歡迎一起近來!!! 大家一起get High!罵髒話也可以! 主要是想大家打球消除整天的上班壓力!!! 也歡迎一起加入RC嘴砲!!! 而最近幾個月,本團有個金主大戶StarDodge連辦百萬大會好幾個月 真的超有心!!!我都要感動到哭哭了! 也歡迎大家加入打大會!促進大家感情!!! 我是團長:Yi-Deng 看了以上的規則,如果有心一起奮鬥 我們歡迎你!!! 我們目標是前進100名!!!! 俱樂部無名:http://www.wretch.cc/blog/adam279boy -- B.o.B - Nothin' On You http://www.youtube.com/watch?v=8PTDv_szmL0
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.51.55

01/14 00:42, , 1F
首推~紅包拿來(咦)
beber:淫穢到不能形容: XX-Deng XX仔 01/14 00:46

01/14 00:48, , 2F
推推~

01/14 01:06, , 3F
淫穢的只有企鵝跟登,烏梅是被拖累連敗不止......
冏 最近都莫名被打長打 哭哭~

01/14 01:07, , 4F
可以加入我的團 連勝團
你們跟KK團都不揪我的 下次揪咪^^

01/14 01:09, , 5F
中出王跟我無話不說 XDD
真的 我都跟他練錢力培養感情XDD

01/14 01:21, , 6F
還好我不是XX
墜天X

01/14 01:44, , 7F
下次就是一個月後了(菸
我覺得你會忍不住去網咖XDD就跟忍不住會偷開X網打XX一樣

01/14 01:47, , 8F
您杯要畢業要認真.......只是會上來去個夜店而已
XDD上去夜店沒揪 這句話好意思?

01/14 01:49, , 9F
你去夜店對得起學妹嗎?我只是去喝酒不玩的
喝酒去夜店超級貴XDD乾脆我們辦熱炒團好了 還有酒促可以調戲^.<

01/14 01:52, , 10F
調什麼戲.....骯髒 我健康清新!
清新是哪招= =這形容好新穎...

01/14 02:16, , 11F
推!! 最近可能會比較少上 被當兩科= =
OK低 被盪兩科XDD加油!

01/14 07:33, , 12F
推 阿登你搞錯了 是我含淚下跪求尬資讓我++的..Q_Q
他壞壞= =

01/14 08:20, , 13F
同團推
為何我看到你在每團都打同團推XDD

01/14 08:38, , 14F
居然有板上最討厭看到的小藍姐
人家可是正妹呢!

01/14 09:07, , 15F
推~
!!!

01/14 10:02, , 16F
常常我早上7點下班回到家還看到有貴團的在線上XD

01/14 10:53, , 17F
還好我出淤泥而不染......
還好我出於你而不染....

01/14 10:56, , 18F
居然有可愛又溫馨的中出王~~(推倒)
噁心

01/14 12:04, , 19F
早上七點究竟是整夜沒睡還是太早起床XDDD
晚睡早起最健康! ※ 編輯: adam279boy88 來自: 59.115.20.21 (01/14 18:47)

01/15 12:44, , 20F
已申請 尚未被審核 儉樸野球

01/19 13:12, , 21F
你好,我想加入俱樂部,IDLCOBRAS-GO-GO,已申請,麻煩了@@

01/19 13:13, , 22F
不好意思,好像有密碼沒進入@@",麻煩看到文章可以密我嗎?