討論串[閒聊] 尋文
共 97 篇文章

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者arashi0faxst (Arashi.F)時間12年前 (2012/05/20 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
這幾個月才看的書,沒想到馬上就忘了書名(冏). 印象中的劇情. 1.生子(?)文但是更像人體練成...考慮到小孩是個神仙(??)掉下來的靈體還植物,因. 為滴到主角二人的血所以形成個孩子,結果負責解決這件事的神(???)只好把小孩丟. 給攻君。. 2.受君是鋼琴家...演藝圈的,小孩出生(?)時已有
(還有226個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者asdjw (左腳邊的影子)時間12年前 (2012/06/14 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
麻煩版上的神人大大們>D</. 這問題糾結了我一個上班天!!!. 小受原本有份不錯的工作,但忘了是什麼原因他跑去當清潔工。. 跟小攻第一次相遇是在廁所(小攻似乎從事創意產業所以都會到廁所找靈感XDD). 後來小攻請小受到家裡當家政夫料理三餐就把人拐回家這樣的故事。. 實在想不起來這篇到底是什麼,好糾

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者yesterdayslo (Vera)時間12年前 (2012/06/23 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
各位板友晚安~最近大學生放暑假鬧文荒. 所以想請大家推薦我一些板上的文章來看,長中短篇不拘. 喜歡看的類型大概是《不夜城》《秋雨微涼》《溫柔的戀歌》這類型的. 帶有一點淡淡溫柔的這種最無法抗拒了XDDDDD. 或者像是《錯誤404》這種後勁超強的虐心也很OK!. 也想請大家幫我找板上一篇文章,. 主
(還有251個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者evem時間12年前 (2012/07/31 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友晚安. 我想找看過的一篇文. 攻跟受是在同一間遊戲公司工作,攻是別部門主管的樣子,受因為作品被盜用所以降職,某天發生意外(車禍?)後就穿越到一隻貓(或狗)身上,被攻收養,. 身體昏迷在醫院。. 攻跟受都有玩他們公司開發的遊戲,是用遊戲艙玩,. 受因為有個感情很好的女同事拉他進去玩,遊戲中這個
(還有83個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者pukaQ (我家大少爺真可愛~)時間12年前 (2012/08/02 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
我記得這一篇是在板上看到的,. 但是...我忘記是哪一部了,. 想請各位板友幫我找找。. 小受是智力不足,. 被母親遺棄在公園﹝似乎是跟表哥亂倫生下小受﹞,. 然後被帶回小攻家養,. 小攻的家人都很喜歡小受,. 還有小攻的家人很怕他,. 但是又很喜歡跟小攻搶小受。. 以上. 我只記得這些.... 麻