討論串[閒聊] 尋文
共 97 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tadashi0609 (塔達希)時間12年前 (2011/12/18 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思要借助大家專業的資料庫了XD. 這問題困擾我兩天了啦!!(抓頭). 篇名跟鄰居有關. 主角就是鄰居. 然後攻是一個修車的人,養一隻狗. 還有爺爺(我忘了到底是攻的爸爸還是爺爺)有點類似老人癡呆症的樣子. 喜歡看卡通. 受住在隔壁是個高中生(應該吧@@). 因為有在上學交通工具是腳踏車,. 然
(還有124個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者kusano0215 (殘草)時間12年前 (2012/01/03 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
想了很久都不記得小說名和角色的名字(淚目. 攻是神仙,受是一只狐狸(不確定,不過是妖就對了),受因為長得很像攻喜歡的人,. 所以攻就把牠當作充氣娃娃使用,受對攻好像是一見鍾情吧,然後攻喜歡的那個人貌似是. 被天界的○○關起來了,反正就是非常的虐心就是了。中間的大部分劇情我忘了,我只記. 得後面攻要救
(還有8個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者radish0314 (radish)時間12年前 (2012/01/05 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
曾經在網路上看過一篇3P文,. 忽然很想再看這篇故事,. 但已經忘記當初是在哪看到的,也忘了故事名稱. 還請各位幫忙想想…感謝各位. 主角是雙胞胎攻及大學生or社會人士受. 是一篇很短的故事. 故事開頭應該是小受本來想利用休假找個美女過充滿肉的假期(嗯??). 當小受準備就緒,要往美女目標進行計劃時
(還有161個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jhapita時間12年前 (2012/01/27 04:02), 編輯資訊
內容預覽:
跪求一篇約莫有四五年以上的文~~. 這實在困擾我已久,. 因為年代頗為久遠只記得一些片段,. 是一篇大陸作者寫的,. 但不確定是不是在晉江上看到的,. 受有條腿是瘸的,. 經營一家書店還是唱片店的(文中有提到跟朋友去淘碟片之類的). 隔壁是一間飯館,受會敲敲暖氣管(還是熱水管?),. 相熟的小二就會

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者wolfink (狼墨)時間12年前 (2012/02/01 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
就小受曾經是小攻和小攻的情人是好朋友. 小攻和情人被發現之後,小受還幫他們私奔. 後來小攻的情人車禍死了,好像只相處了五天的樣子. 小受後來放棄大學去學攝影,在山上被一直在找他的小攻遇到. 小受躲著他因為當初他沒有當面告別....... 其實細節記得還滿多的~只是我想不起來篇名ORz...... 請