討論串[閒聊] 尋文
共 97 篇文章

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者esther70328時間12年前 (2012/05/01 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我想要詢問一篇. 應該是靈異鬼怪的耽美小說. 我記得的是片段. 好像是小受有一天很晚才回家,然後是坐公車. 好像那台公車是靈異列車的樣子. 然後他在車上遇到一個男人穿著軍服. 彼此之間有聊天. 後來小受好像感到不對勁就趕快下車了. 後來好像有一個女的還找他們幫忙. (這裡我有點不確定).
(還有1186個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者lesnereides (>"<)時間12年前 (2012/05/06 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
應該是在板上看到的. 內容是吐槽台版BL漫畫裡面男性生殖器官被馬賽克的情形. 文章裡的攻受H的時候就會發現生殖器不見了或是變成一片白光之類的. 印象中蠻好笑的XD. 拜託大家幫我想一下~謝謝^^. 哈哈 順便想再問一次o322938大上次PO的尋文第一篇有人知道嗎?. 好想知道喔~~~. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yieh016 (晴兒)時間12年前 (2012/05/07 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
我大概是四年前看的文吧QQ. 最近突然想起他,可是早就忘了書名,只好來求救了~. 小受是個男孩,而攻是一隻會講話的豹. 然後小受跟小攻私奔回小攻的家鄉. (我記得還讓小受扮女裝). 後來好像為了子嗣問題,小受被迫嫁給另外一隻豹(首領?). 後來攻讓一隻母豹懷孕後就離開了。. 最後好像結局是小受好像是

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者lovb (.............)時間12年前 (2012/05/15 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
小受小時候餓過肚子. 所以長大後食量很大. 在店裡可以吃好幾斤的水晶肘子. 其他客人看他吃的津津有味. 也跟著點. 小攻是活很久的人(?). 他們去參加武林大會時. 一堆大人物都是他的徒弟/手下. 個性走腹黑路線. 因為是好幾年前看的小說. 印象最深就是這兩點. 不知道有沒有人知道這本. 謝謝回答!

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ledy (灰藍)時間12年前 (2012/05/15 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
突然想起這篇文. 應該是以前在版上看到的短篇. 主角(應該是受?)好像快結婚了. 在結婚前被前男友綁架到無人島. 監禁過程有點虐?. 主角本來一直想逃走. 後來發現前男友得到重病快死了. 於是放棄了逃跑. 結局是兩人一起殉情. 突然很想複習. 不知道還有沒有人記得這篇文~. 先謝謝了^^. --.