[自創] 為愛鼓掌啪啪啪 (3) 限已刪文

看板BB-Love作者 (Anu 阿耨多羅)時間5年前 (2019/02/22 22:16), 5年前編輯推噓32(3206)
留言38則, 31人參與, 5年前最新討論串1/2 (看更多)
啦啦啦防爆頁~♪ 請各位不要站錯西皮R 哈哈哈! ------------------- 03. 挑逗這種高技術性的工作張如勛還真做不來,但陳杉倒是挺厲害的。陳杉跨坐在他身上, 柔軟的唇輕吻耳珠,沿著頸項動脈向下輕啄,呼吸像柔軟的羽毛騷動他的胸口,張如勛癢 得縮起脖子,彷彿連血液也隨之沸騰。 密林的道路只有一盞薄弱的水銀燈,帶著銀藍色的光芒映在陳杉的側臉,充滿邪性與俊帥 ,眼角下性感的淚痣莫名恍惚了起來。 難怪中學時代很多女孩子喜歡陳杉,應證了一句古老勸世名言:『男人不壞,女人不愛。 』 他們那個年代政府提倡大愛,學校當然要打破學力藩籬實行齊頭式教育,所以以資優生姿 態享譽全校的張如勛才能與惡名遠播的陳杉同班,老師時常誇獎張如勛的用功與禮貌,但 實際上最常關注的還是陳杉這個令人頭痛的孩子。 孔子說有教無類,可惜聖人不再,他們兩個時常被拿出來比較,無論是成績、言行,還有 外貌。 張如勛是乖孩子的代表,乾淨清爽,形象健康,就像卡通裡面勇之助的爽朗,只可惜那年 紀的女孩子都只喜歡冷酷又帥氣的羽山秋人,還不曾懷疑為什麼偶像的袖口或襯衫總是留 有血跡。 愛情是盲目的,情竇初開的少男少女尤為看不清,張如勛也不例外。 曾經暗戀過的第二名資優女學生,某天張如勛發現原來她的橡皮擦上面寫著陳杉的名字。 那種心碎讓張如勛痛不欲生,陳杉他哪點好?不過是運動好了點、帥了點、酷了點、身高 高了點...... 後來張如勛才發現,全班有三分之二的女生橡皮擦上面都寫著陳杉的名字,於是他就放棄 了青春戀愛這項成就,專心在自己的課業上。 「嗚!」 張如勛被陳杉咬了一口,後者像一頭小野獸張著獠牙威嚇:「認真點,到底是誰欠誰債? 」 咬痕落在鎖骨上,拜莉莉天使寶貝之賜,襯衫扣子全沒了,胸口敞亮任人吃豆腐摸個透徹 ,陳杉的呼吸噴在張如勛身上,惹出一身不知該說是爽還是怕的雞皮疙瘩。張如勛意識到 接下來的行為,恐懼發作,不斷退後掙扎:「欸欸陳、陳杉,我們先、先打個商量好不好 ?」 「商量甚麼?」陳杉張嘴,卻是情色且溫熱的舌尖舔著乳尖,另一隻手也不安份的揉捏胸 前,「欠五百萬還敢討價還價?」 張如勛哼了聲,車內全是曖昧的氛圍,他見情況越來越不妙趕緊推著身上的人:「對不起 我真的不喜歡男....」 喀洽! 張如勛的雙腕不知何時已扣上手銬,緊鎖著車門輔助手把。 陳杉直起身軀抹嘴,搖晃著鑰匙:「我沒興趣知道你的性向。」 張如勛睜眼驚愕,救命啊——!他到底哪裡得罪過陳杉啊!牙關嚇得打顫,屁股冷得出汗 ,張如勛眼淚在眼眶裡打轉,索性閉起眼睛不看。爸爸欠了五百萬,要用兒子的屁股還。 黑暗中的陳杉笑了一下,俯下身繼續享用不安分的肉體。張如勛扭來扭去項條沾板上的魚 ,等著待宰,卻又心有不甘,兩條腿撲騰亂踹,非得要陳杉一把扣住他的脖子,狠咬一口 奶頭才肯乖乖就範。 再次怨恨莉莉天使寶貝姐姐,沒了扣子防禦力明顯降低30%,不過又想想,比起一拳可以 把他打入地心的肌肉猛男,陳杉明顯好太多了,人帥、腿長、渾身性感—— 不對,自己到底在想什麼! 撥開衣服的那雙手帶著燙人的溫度,撫摸過肌膚都像燒起來似的發燙,手心的薄繭輕刮著 肌肉,在張如勛的胸膛上流連忘返。 具體而言,他不太清楚男同志之間是怎麼做,什麼潤滑、開拓,都只是字面上的意思,怎 麼操作他真的不懂,也沒打算懂過。張如勛嚥了口唾沫,陳杉俯下身用嘴唇愛撫他的肌膚 ,從他的角度能看見陳杉伸出舌尖,慢條斯理地滑過乳尖,引起一陣陣的戰慄。張如勛突 然用膝蓋頂開上方的人,也激怒了陳杉,換得胸口一排深刻的咬痕與腳上一記痛踹。 接下來就不慢了,陳杉的手直接穿過毫無防備的內褲,抓住半軟不硬的陰莖稍嫌粗暴地開 始搓揉。粗礪的手心熱得像團火,不輕不重地搓著冠狀部與軟縫。 男人是種很好理解的生物,也很誠實,任憑嘴巴怎麼說不要,下半身就是不受控制。 人要有尊嚴,不能折服於高超的技巧,張如勛也急了,連番反抗,陳杉連啃帶咬吃他的肉 ,更是發了狠似地折服他,兩人像打架一樣整台車都搖晃。吻逐漸朝下,陳杉一把扯開他 的內褲露出硬朗的陰莖,前端紅彤彤的發亮。 那一瞬間張如勛真的有完蛋的感覺,羞恥感一擁而上。 黑暗中的陳杉笑了一下,那聲低嗓彷彿連空氣都震動,傳入張如勛的耳膜變成一種曖昧且 具玩味的嘲弄。 陳杉還不忘嘴賤調侃:「果然是老實人。」 「閉、閉嘴啦!」簡直像老鴇戲弄賣身的小倌,幸虧是在低光源的車內,張如勛整張臉羞 得發燙。 陳杉的技巧太高明,用揉、用撫、還不忘照顧到下面一包,張如勛的小頭就是不聽使喚拼 命熱情地呼應,可恥得讓他想流眼淚(絕對不是因為爽)。讓張如勛想不到的是,陳杉扯 開他的雙腿,一低頭就把陰莖含入嘴裡。 「喂喂喂喂!陳杉!喂、你——嗚!」 空氣頓時變得灼熱,連陳杉噴出來的氣息都像火一樣燙人。真他媽欲哭無淚,張如勛想, 連他女朋友都沒這麼勤奮伺候過。他輕舔著冠部,再一口含入,大概是不太熟練,陳杉蹙 起眉頭只含入了一半,有些不得要領。 這樣就已經足夠殺死張如勛了。 「你——麻煩你等等好不好。」唉,誰能想到十幾年後老同學會在車內幫口。 張如勛耐著性子打算跟陳杉曉以大義,這種事情爽歸爽也要兩情相悅雖然說不見得要兩情 相悅才能爽但起碼爽的時候兩個人都要同意,渾然忘記自己負債五百萬。 車內空間太狹小,雙腿之間的頭顱細微地上下挪動,柔軟的頭髮磨蹭在大腿內側,一陣發 癢讓人招架不了。男人的口腔十分灼熱,連舌根的細微蠕動、喉頭的吞嚥、都能感受得一 清二楚。 說實在話,這種感覺確實銷魂,就連自己也差點呻吟,實在是墮落得夠徹底的。 張如勛忍不住繃緊小腹,話又說回來,陳杉的頭髮好軟,又涼,有些微洇,混合著古龍水 的香味,從以前到現在,陳杉就是又帥又酷,現在則是充滿成熟的氣息。曾幾何時在街上 跟人打架的混混,長大也懂得品味跟體面了,人模人樣穿起西裝,襯出那雙細致充滿勁力 的長腿無以比擬的性感。 張如勛回過神來,陳杉正在脫衣服。 他愣傻地問:「為什麼脫衣服?」 陳杉扯掉領帶,剝掉褲頭皮帶:「弄髒就不好了。」 「那為什麼只脫下半身。」 「方便。」 陳杉朝他一笑,那雙在腦海中讚嘆過的長腿也只剩襪子,等等等,陳杉不知何時摸出一包 袋裝潤滑液與保險套,上面隱約可見寫著『超激!草莓熱感大包裝!15ML』,口味還真他 媽有種童趣。然而在往下瞧,隱藏在襯衫底下若隱若現凶器提醒自己四面楚歌的處境。 這下可好了,張如勛臉色刷白,全身肌肉僵硬,要殺要剮隨便他了。反倒是陳杉直接跨坐 在張如勛腰上,用牙咬開保險套:「怕的話就閉上眼睛。」 「真貼心,」張如勛依言閉眼,嘴唇嚇得發白,「......求求你放過我好不好。」 「好好伺候,以後甜頭少不了你。」陳杉又笑了一聲,伴隨著塑膠套摩擦的窸窸窣窣讓張 如勛恨不得像烈婦一樣咬舌自盡。 比起睜開眼,黑暗之中只剩聲響的感覺更可怕,張如勛難過得想,是不是以前有做錯什麼 事情讓陳杉惦記著,否則他幹嘛這樣整自己?就算陳杉真的是同性戀好了,找一個陌生漂 亮的小帥哥比起找熟人幹炮豈不是更好? 恍惚之間,他看見陳杉的手有點抖,替精壯的陽具戴上套子,訓練有素的腰線撐出漂亮的 線條,他喘了幾口氣,喉結上下滾動,睫毛在眼睛下方映出充滿煽情的影子。 那一瞬間,陳杉把潤滑液全數倒在手上,往張如勛的性器抹,張如勛瞪大眼睛,眼睜睜看 著陳杉衝著他笑,扶著自己的陽具坐了上去。 啊啊啊啊——!張如勛懷疑陳杉是真的想整死他!突然而來的緊緻與熱度差點殺死張如勛 ,緊得有點痛,但伴隨而來的卻是又軟又熱的腸道緊緊地包裹住他的陽具,爽度飆破尺度 。 「陳陳陳陳陳陳杉!」張如勛整個人只有一個亂字,連話都講得七零八落,「你你你—— 」 可能是還未開拓,光靠潤滑液仍然有些吃力,陳杉扶著他的腰緩慢的挪動,一手握著自己 的陽具自慰試圖解緩疼痛,眉頭卻疼得發皺。張如勛腦子亂成糨糊,突然有股自己賺到的 低劣想法,旋即又被自己大吼大叫的理智給拉了回來,或許理智早就死了,才讓張如勛舒 服得想挺動腰部。 「啊——陳、陳杉,」張如勛咬著牙維持自己紳士風度,剛剛還怕被幹現在就想幹死人家 ,這怎麼行呢?「痛、痛得話就、就就、就不要勉強了,先停下來沒關係,停、啊、你這 樣可以嗎?」 額上的汗滑落,陳杉喘了口氣,不屑地說:「你話怎麼這麼多。」 等齊根沒入體內,陳杉才吁出長氣,他扶著萎了的陽具緩緩揉弄,腰也跟著慢慢上下抽動 。身體很熱,連腹肌也泌著薄汗,從鼻息中哼出的聲音都像個鉤子一樣把張如勛勾得意亂 情迷,套子用在對方身上,自己則是無套插入,完全可以體會腸壁的溫暖滋味。 陳杉也不嫌害臊,仰著脖子喘氣,喘出變調的悶哼,那種呻吟要是換成別人張如勛早把人 給踹下來了,只可惜性愛對象是陳杉,那倒也可以接受,畢竟人帥聲音又好聽,也不失為 一種享受。 等到前端完全硬挺,陳杉舔了舔唇,讓後穴適應粗長的陰莖,能完全地進出,稍稍挪動自 己的膝蓋才開始大動作抽插自己。前額的劉海覆蓋住皺起的眉頭,陳杉看起來又痛又爽, 呻吟也跟著逸出口,整台車跟著動作搖晃。 車震這種事情張如勛還是第一次,陳杉環著他的脖子尋找支撐點,於是他曲起膝蓋好讓陳 杉有得依靠不至於累垮自己,也順便用腿根吃點翹屁股的豆腐,還真有彈性,比想像中的 感覺更好。 老實說,這是張如勛體驗過最棒的性愛經驗,簡直令人沉醉。 後穴操得又濕又熱,陳杉渾身像水裡撈出來一樣,身上一層汗水淋漓,這時候就很靠北手 被銬住,陳杉你怎不老實說不定我們能玩得更開心——不對!張如勛把意識拉回,果然男 人一但下半身被擒拿以後就沒腦神經了! 不過說真的,陳杉在他身上挺直著腰桿上下吞吐的肉棒,現在的姿態既有男人的陽剛,也 有情色的邪性,簡而言之就是騷,情色又性感的那種,光是視覺上的刺激就夠他射出來。 人起初還悶悶哼哼,現在是越操越深入,仰著脖子迷離地越喊越大聲,車內只剩激烈的肉 體拍打與男人承受不住的呻吟。 恍惚之間張如勛想到了一件要緊的事情,五百萬的負債,五千塊到底要做幾次才能還完? 張如勛覺得陳杉根本算不出來。 等還沒想個透徹,肉穴越縮越緊,繳得張如勛得咬緊牙根才能忍耐過去,陳杉倒是先射了 ,粗喘了一口大氣,白濁射入套子內。然而他抬眼瞟著汗流浹背的張如勛,笑了一下,刻 意伸手揉弄他的軟囊,才連搓帶夾的把人給弄到高潮,一梭精液全數射入陳杉的體內。 *** 等金髮小弟上了車,陳杉才把最後一顆扣子扣好。 張如勛像個小媳婦一樣縮在門邊不敢吭一聲,滿腦子全是陳杉穿內褲時候精液沿著腿根滑 落的畫面。 小弟也懂得看氣氛,只問去哪裡以後就閉嘴。 沿途陳杉都沒說話,像是累了,閉著眼仰躺在座椅上休息,中途張如勛滿腦子還是陳杉坐 在身上搖的畫面,可惜現在冷靜得像個賢者,覺得自己糟糕透頂。 轎車沒多久就來到一處私人豪宅區,張如勛定睛一看眼珠子差點掉出來,號稱台北地王的 豪宅區,他前公司總經理與前女友的居住地,原來陳杉目前住這裡,黑道都這麼有錢嗎? ! 「明天晚上七點再來接我,啊,對了,鏢仔你先載他富麗嘉,」陳杉關上車門,對著小弟 說,「先讓他去藍小姐那裡幫忙。」 「什麼藍小姐?」張如勛不明就裡地問,只換來小弟鏢仔從照後鏡殺來的一記白眼,「陳 、陳杉,你要把我帶去哪?!」 陳杉連回答都沒有,轉身就走了。 晚上十一點的月光在人造光的影響下只剩拇指蓋的大小,一丁點掛在天上,鏢仔透過照後 鏡對他冷笑,張如勛越想越惴惴不安。 ------------- 好的,總算能打CP TAG了! 本篇就是話勞仔奶媽攻x世上只有奶媽好受(X) 阿,對了 如果不知道勇之助沒關係, 那是時代的眼淚R............ -- https://www.plurk.com/LovelyHead 噗浪 https://www.popo.tw/books/637096 主廚的菜單 https://www.popo.tw/books/669796 教主的採藥日記 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.140.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1550844975.A.A80.html

02/22 22:25, 5年前 , 1F
搶頭推,宵夜吃肉吃好飽!
消夜吃飽飽 睡覺沒煩惱(ˊwˋ)/

02/22 22:33, 5年前 , 2F
推推推推推 有機會反攻嗎XF

02/22 22:33, 5年前 , 3F
修正 XD
要看陳三爺夠不夠積極了

02/22 22:40, 5年前 , 4F
(舉手) 我知道勇之助也知道羽山秋人~~ ˊ▽ˋ
你讓我覺得世界上還有溫暖(握)!!!!!!!!!!!!!

02/22 22:44, 5年前 , 5F
本來以後陳杉是攻。
我覺得我還是先把CP TAG打上好了(汗顏)

02/22 22:46, 5年前 , 6F
幸好看到一半時猜對了XDDD
謝謝謝謝謝謝,我最喜歡香噴噴帥氣強受惹

02/22 23:00, 5年前 , 7F
我那我也可以放心說我站對了(馬後砲)話說一次要怎麼算

02/22 23:00, 5年前 , 8F
呢,射一次就算?(以三爺的數學能力來說好像都沒差)
484~ 大大果然有眼力(拍!!

02/22 23:04, 5年前 , 9F
黑道受很棒!超香!!!
我也覺得黑道受很香(擦口水)

02/22 23:07, 5年前 , 10F
推推~
感謝推<3

02/22 23:12, 5年前 , 11F
看到一半猜對+1

02/22 23:12, 5年前 , 12F
好喜歡這種強勢的受啊嗚
喜歡嗚嗚嗚嗚!!! 不坦率的悶騷強勢最可愛惹!!

02/22 23:15, 5年前 , 13F
我也知道勇之助跟羽山秋人……不過更喜歡秋人一點~還好

02/22 23:15, 5年前 , 14F
站對cp了,強受的肉真好吃~
是不是!!大家一起來吃強受!!

02/22 23:37, 5年前 , 15F
站對cp了!(馬後砲
耶 很棒(擊掌)!!!

02/23 00:19, 5年前 , 16F
只知道秋人orz 沒猜到攻受但不意外XDDDDD
有沒有 這個作者的尿性就是如此○○ (被打死

02/23 00:29, 5年前 , 17F
看一半猜對+1好吃好吃
GOOD 果然很懂我(挺

02/23 00:30, 5年前 , 18F
……………我以為陳杉是攻的啊 ,我剛剛到底看了什麼(

02/23 00:30, 5年前 , 19F
吼QAQ)張如勛你還我黑道攻啊TAT
哈哈哈哈哈哈 不哭不哭 眼淚是珍珠芭樂(被打 沒關C啦 小三爺當受很香der 不矯情不做作能爽就爽能躺就躺(X

02/23 00:30, 5年前 , 20F
小勛好像賺了,請用力鼓掌
無壓力還債實在是太便宜小勛勛惹 作者當然不會這麼便宜他哈哈哈!

02/23 00:32, 5年前 , 21F
只能獻上掌聲了%%%
趴 趴趴 趴趴趴趴趴 趴 趴趴 趴趴趴趴趴 (用趴趴打出貝多芬歡樂頌

02/23 00:46, 5年前 , 22F
哈哈哈哈哈勇之助好賺哈哈哈,根本賺一千萬XDDDDD
嘖嘖嘖 天底下沒這麼好康的事情 還債還能睡帥哥怎麼可以!!!

02/23 00:58, 5年前 , 23F
秋人可是我初戀呢
我也超喜歡秋人啊啊啊啊!!! 小時候的最愛>///<

02/23 01:07, 5年前 , 24F
感覺這個抵債條件不錯呢:>
精打細算從中殺價的陳三爺會讓他這麼好過嗎 嗯哼哼 請各位拭目以待

02/23 01:49, 5年前 , 25F
這陣歪風來的太急 晃的我撞到地上去了....站錯(咬手帕
哎呀這位胎胎站穩、站穩(扶正) 來來來咱們來吃帥氣強受與奶媽攻(X

02/23 03:01, 5年前 , 26F
勇之助x羽山 這畫面太美我無法想像XDDD
你完全點出本篇的宗旨了 各位請掌聲鼓勵鼓勵!!!!!!

02/23 07:10, 5年前 , 27F
站錯了XDDDDDD 我也是秋人派的 現在想想就是個屁孩呢
現在想想,如果我有這種弟弟或兒子應該會想掐死他(X

02/23 07:45, 5年前 , 28F
差點搭錯車,但這車也好棒啊好期待!!
車開了就要站穩腳步!!!請吃我的強氣受!!!

02/23 09:43, 5年前 , 29F
被逆了QQ
乖,不哭不哭,又悶又騷又嘴賤對愛不坦率的受 很好吃的(摸頭

02/23 11:27, 5年前 , 30F
站反了 ( 痛哭失聲 我現在還來得及搭反向列車車回去嗎嗚嗚

02/23 11:27, 5年前 , 31F
XDDDDDDDDDD 天阿這篇到底讓多少人想打我對不起是我的錯啦(被打 咱們三爺騷起來也很好吃的啊(流口水

02/23 12:58, 5年前 , 32F
與其說站對站錯不如說我好糾結到底哪個方向比較可口!!!
三爺可攻可受的意思 (花痴貌

02/23 14:59, 5年前 , 33F
站錯+1 不過這樣也很OK XDD
我也愛(比心

02/23 15:29, 5年前 , 34F
站錯XDD 但也喜歡強受弱攻
強受最高嗷嗷嗷嗷嗷(花痴哭

02/23 15:38, 5年前 , 35F
攻只有氣場弱吧,那方面也是滿持久的(劃錯重點)
這重點很精闢(拇指

02/23 15:45, 5年前 , 36F
勇之助X羽山秋人 https://i.imgur.com/0fVHPJk.png
怎麼看都要選羽山啊啊啊啊啊啊啊!

02/23 17:43, 5年前 , 37F
秋人派+1
當然是選羽山秋人!!!!!!!!!!!(激動 ※ 編輯: redqueen (36.237.143.170), 02/23/2019 23:09:25

02/24 15:04, 5年前 , 38F
1000次,大概要賣身3年,如果1夜7次,大概是半年