Re: [衍生] [三月的獅子] 白色夢境-1

看板BB-Love作者 (夜邊)時間10年前 (2014/06/07 03:07), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nightside (夜邊)》之銘言: : …待續 對不起這一待續就是一年半 orz (雖然可能也沒人在等XD) 現在是來把它補完的。 --- 宗谷先生吹出的一口氣,化作一陣巨大的顫慄震動了我的全身,瞬間我感到 自己臉上和脖頸迅速發熱,全身、所有的感官,被捲入宗谷先生靜恬清淡卻 在此刻如許懾人的氣息當中淹沒,我不由得伸手抱住他的身軀,被不知名的 甜美快感完全包圍的我,覺得自己彷若一片在冰雪中飄零顫動的葉片,強烈 地想要依附在眼前這人身上。 想要他身上的熱氣,想要更多地舔舐撫摸他的身體。不同於昨日的對局,但 同樣身浸無邊的白色世界,我摸到宗谷先生皮膚底下血液奔流時的輕微跳動, 那清晰地指示著我該如何卸去彼此身上的衣物、撫摸貼近這具像是從白色夢 境中偶然回到人間的血肉之軀。 像溺水之人尋求氧氣般,我們貼近彼此的口唇,我一面恍惚地感到這個人也 是這樣活著的啊,一面讓舌頭探進對方口腔裡和另一只水獸般的舌頭攪動。 閉上眼睛也被捲入白色的夢境之中,既平靜又貪婪地摩擦著對方,無論是氣 息還是熱度或是快感,想要汲取更多。 次晨醒來時,宗谷先生已經離開了,確認過他也不在自己的房間裡,我簡單 地收拾過後退房。 昨晚和我交纏的人,那真的是宗谷先生嗎?我想起在飯店的長廊上,我端著 泡麵看見宗谷先生的身影,彷彿一縷由精神凝聚成的幽靈一般。那樣的人, 真的曾和我那樣重疊著身體喘氣過嗎?我回想到自己掌中包覆著的他濕滑的 陰莖,像有自己的意志般地強烈勃發著,抖動著射出白色的液體。 閉上眼睛,再慢慢睜開。映在眼內的是車窗外飛掠而過的、雨後天晴的亮麗 景色。我深深吸氣再緩緩吐息,如此反覆數次,才勉強平復了胸中猛烈的心 跳和混亂的思緒與血流。 深深藏在胸中,與那擁有巨大雙翼的白色巨鳥的短暫相遇,曾經撫摸過那羽 毛的記憶…… -- 你一笑,我撈不起。 ﹉﹊﹊﹉﹊﹉﹊﹉﹉ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.222.143 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1402081631.A.A4A.html

06/09 00:46, , 1F
喔喔喔好萌!

06/09 21:31, , 2F
竟然可以看到這對的同人文~~超棒>////<