Re: [衍生] [BBC Sherlock] 消失的上尉 (18)

看板BB-Love作者 (艾仔熊)時間12年前 (2012/02/27 14:08), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
怎麼大家對繁衍這件事都異常感興趣XDDDD 再一連串男的像你女的像我或是醫生外表偵探內心的起哄推文之後 我居然真的生出這個東西了啊哈哈哈,媽啊好可怕 有雷的姑娘一定要趕快離開QvQ/ *** 在診所關門後,約翰四處檢查了一下,最後把門鎖上,回家的路上順道去買了一瓶牛奶, 當他走到貝克街公寓的大門時,時間已經大概十點半了。 樓梯才走到一半,他就聽見起居室傳來電視聲,和兩個此起彼落的指責聲,約翰實在忍不 住內心探口氣,繼續往上走。果然不出意外,當他走到起居室門口的時候,眼前的景象是 ,夏洛克把小哈米許放在他懷裡,兩個一大一小擠在夏洛克的單人沙發上,輪流的糾正肥 皂劇的錯誤。 「我回來了。」 約翰向他們打聲招呼,然後走進廚房,夏洛克輕哼了一聲,小哈米許也學著他爹哼了一聲 。 「Daddy,爸爸診所的護士又向他獻殷勤了,我不喜歡那女人的香水味。」 「看他的袖子,約翰這次已經拒絕她了,香水的事情已經不需要擔心了。」 約翰手握著剛找的馬克杯,不客氣的瞪了兩人一眼。基本上,哈米許的外表跟約翰比較接 近,頭髮眼睛的顏色、臉型還有身高(目前看起來)都像約翰,夏洛克似乎對這點很滿意 ,但如果單靠外表認為他和約翰一樣,那就太愚蠢了。 「夏洛克,為什麼這麼晚了還帶著小孩看電視?」 「學習人情世故。」 夏洛克伸出他漂亮的食指,朝電視螢幕指,兩人還一起點頭。 「NICE TRY!」 約翰把裝好牛奶的馬克杯放進微波爐裡,狠狠按下一分鐘的按鈕。在把牛奶取出來後,約 翰朝哈米許招了招手。 「來,去睡覺。」 小孩從夏洛克身上跳下,朝約翰跑去並牽住他的手,在約翰的注視下,小哈米許似乎想起 什麼,轉頭對夏洛克說到。 「Daddy,晚安。」 「晚安,泰迪。」 「夏洛克!那不是他的名字。」 夏洛克對約翰的抗議不以為然,把手從他睡衣外套裡抽出來,面無表情的向哈米許擺了擺 手。之後約翰一手拉著哈米許一手拿著溫牛奶,走到三樓,並在牛奶及晚安吻的利誘下讓 他乖乖躺著。 等約翰回到二樓,發現夏洛克還窩坐在沙發上,他走進廚房拿了第二杯牛奶。 「夏洛克,睡覺了?」 但夏洛克沒有反應,還是窩坐在沙發上,有時候,約翰覺得這個年紀似乎比剛剛睡著的那 個更小。 「你現在是怎麼了?」 對於約翰的提問,夏洛克一貫的聳了聳肩,約翰只好無奈的走到夏洛克跟前,夏洛克看到 約翰走過來,原本環著的手就鬆開,看著夏洛克的動作約翰大概猜到是怎麼回事。 約翰反過身坐到夏洛克身上,基本上像哈米許剛剛坐在夏洛克身上一樣,但因為即使約翰 不高,也還是個正常男人的身材,沙發擠兩個男人還是嫌太小,約翰基本上是壓在夏洛克 身上,重心一半還是要靠自己的腳支撐,夏洛克就大方的巴在他身上,把頭放在約翰肩上 ,老實說,約翰覺得這姿勢相當累人。 「說。」 「你診所的地權擁有者不只有婚外情還逃漏稅。」 「不要告訴我你又想揭發他,用非常令人尷尬的方式。」 「我只是想告訴他,我有認識的人想出價買下他的診所。」 「For what?」 「你最近太晚回家了。」 約翰拿起手中的溫牛奶,自己喝了一口。 「有案件辦,有泰迪熊可以抱,還有麼好要求?」 「你說過不要叫他泰迪。」 「閉嘴,夏洛克。」 夏洛克把手覆在約翰握著杯子的手上,把溫牛奶舉到自己面前,喝了一口。 「我發現還是大的好抱一些。」 約翰臉上忍不住揚起一絲微笑。 後記: 天哪這真的太可怕了(艸) -- BBC Sherlock同人文 消失的上尉 印量調查至約三月底 http://ert7b.blog128.fc2.com/blog-entry-147.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.222.109.71

02/27 14:44, , 1F
我發現還是大的好抱一些。噢喔喔喔喔噢噢噢>///<

02/27 17:32, , 2F
大的比較好抱>//////<

02/27 17:35, , 3F
推 大的比較好抱 XDDD
因為尺寸比較剛好XDDDDD(喂)

02/27 18:25, , 4F
天阿這也太萌了>////////////////////////////<
我覺得小醫生外表實在真的很可愛(艸)

02/27 18:56, , 5F
我腦中不自覺的腦補了兩句台詞↓↓(快溜~~)

02/27 18:56, , 6F
「Sherlock,我做了一個惡夢。」

02/27 18:57, , 7F
「放心,John,惡夢要十個月後才會降臨。」

02/27 19:50, , 8F
John:Sherlock...我有了...(這實在是太坑爹了!XD)
簡直恐怖片了XDDDD哈哈哈哈哈哈

02/27 20:45, , 9F
這一家三口好棒! 大的比較好抱>////<

02/27 20:45, , 10F
突然想知道麥哥怎麼面對這一大一小XD
一開始他覺得外表不像福爾摩斯還是有點可惜 但第一次看到小泰迪之後他繳械投降了(誤) 大概夏洛克會帶小孩一起恥笑麥克羅夫特 (實在很幼稚XDDDDD)

02/27 20:55, , 11F
天啊!!這太棒了!!可以寫一系列嗎XDD

02/27 21:34, , 12F
推大泰迪與小泰迪系列XD
直接肯定是系列也太高招了吧XDDD ※ 編輯: Emibear 來自: 76.222.109.71 (02/27 22:16)

02/27 23:37, , 13F
大的比較好抱>///< 所以小的將來會打遍天下無敵手,天使外表

02/27 23:38, , 14F
天才頭腦與演技XD