Re: [心得] 有關於讓我去守門這件事...

看板BAfootball作者 (淺井一片光明)時間11年前 (2012/10/08 17:43), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
不知道怎麼講比較適合 不過至少在我眼底看來在兩邊要有好的touching你的速度優勢才有機會體現 (以我自己以前的例子來說 就算我跑很快,可以追過後衛 但我們唯一能打的就是大腳前開給我去追球) 當然我可能也還沒有到什麼可以帶球的程度。= 但至少基本的傳停回球我自認做得還可以 二哥我沒有要貶低你的意思,但是我覺得你對球的處理比那些糙哥才要再粗糙 爆射、亂淌球 最大最大的重點是:你從不看球。 除了剛剛講的那些,無球的跑動是很重要的 你要預見隊友可以運用的空間、以及他們可能的跑動方向 才來決定你要自己往前突為後排插上的人爭取時間 還是要一腳回敲給他們,甚至是起長球吊給遠邊接應的隊友 我想這就是比賽的reading,所謂的閱讀能力 這是你想踢邊路最大最大的障礙。 想練腳感我們可以一起練,但是看球嘛 你可能要自己想辦法,可以去Liverpool版的Live文找連結 網路上很多足球直播,這就是你要自己想辦法的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.193.25

10/08 19:19, , 1F
你在幫利物浦開發球迷嗎(誤)

10/08 21:07, , 2F
阿森納板的live文也是可以的唷~ ^.<

10/09 14:05, , 3F
意思是很好找啦哈哈哈