討論串[心得] 有關於讓我去守門這件事...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者b160160 (HG Life is Foo~~~)時間11年前 (2012/10/08 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
恩 其實這件事我從上學期就一直 不 可能大一就一直想到現在了.... 那就是 為什麼 不乾脆把我調離後防線和守門 這兩個 至關重大的位置呢?. 我相信我中後衛踢不好是有目共睹的 在賽前賀蜂努力的讓我不要踢中後. 我非常感謝你! 雖然最後還是因為種種因素被趕鴨子上架. 我踢中後時一直都覺得很發揮不開來
(還有718個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Aone (Aone)時間11年前 (2012/10/08 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
雖 然你的 中文讓 我有 點看不 太懂. 不過我還是很欣賞你的坦率和上進心. 以你的企圖心和速度和爆發力和體力 踢邊路是絕對沒問題. 所以請加強停球和控球吧. 每個禮拜至少練三天 可以包含系足練球和大同踢球. 練以下這兩個動作. 1. 腳內側觸球,往前、後、左、右走,各100下. 2. 腳底拉球,往
(還有7個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者amingming (省電模式 on!)時間11年前 (2012/10/08 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
就我覺得 以系隊的程度 要做到專業分工是很困難的. 原因當然是人員上的不足 還有就是經驗的問題. 所以你被分配到中後衛 只是在全隊裡面你比較適合踢. 還有你的經驗比較豐富 相對的比較穩~~. 我覺得這是沒辦法的事情XDDDD. 誰叫你是學長~~. 就像我一開始也是練右中 後來自然而然就站到中後了 ㄎ
(還有94個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者Nodick (123)時間11年前 (2012/10/08 07:36), 編輯資訊
內容預覽:
據阿萬那篇文章和我自己的觀點. ---------------------------------------------------------. 你踢邊路的優勢:有體力、速度也夠. 劣勢:不會帶球、傳中、控球、射門;不敢拿球面對防守者. 想要順理成章成為一個足球邊路選手,你要苦練再苦練. 不然的
(還有376個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者maybe2moro (淺井一片光明)時間11年前 (2012/10/08 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
不知道怎麼講比較適合. 不過至少在我眼底看來在兩邊要有好的touching你的速度優勢才有機會體現. (以我自己以前的例子來說. 就算我跑很快,可以追過後衛. 但我們唯一能打的就是大腳前開給我去追球). 當然我可能也還沒有到什麼可以帶球的程度。=. 但至少基本的傳停回球我自認做得還可以. 二哥我沒有
(還有176個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁