Re: [賽果] 經管 vs 醫學

看板BAfootball作者 (ReGin)時間12年前 (2012/05/15 16:04), 編輯推噓7(705)
留言12則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
上面那篇給大家當作參考 --- 邊吃中餐邊打一下今天心得 先討論一下丟球 第一個丟球是我沒卡好位置被人補射了 orz 後面三球我幾乎都忘了 只記得有一球是對手帶出界(超明顯!)後還跑進來射門進的 結果轉頭一看邊裁竟然還站在中場附近... 越位那球到底有沒有進我也忘了 其他應該就是被對手打配合突破進的吧 不過印象中聖文擋了超多球的 XD 然後今天其實整體還不差 除了上半場一開始大家都懶懶地跑不動被進了兩球之後 後面防守該跟的都算是有跟到啦 而且下半場二哥改打中後衛效果也還不錯 但二哥千萬要眼觀四方 不要只盯著遠處的球看 你可能覺得球還很遠 周邊的對方球員不會有什麼威脅 但下一秒球可能就從你頭上飛過去了 到時再啟動通常都跑不贏對手 如果你有在看精華你應該會發現 球員每隔一小段時間都會轉頭觀察附近的狀況 林俊逸應該也是一樣 如果被連續用一樣的方法吃了兩三次 就應該要想一下自己站位是不是有問題 對手如果很快又很會帶 保守一點會比較好 然後今天前場還是一樣沒辦法控住球 orz 所以只能硬打 皇志突破真的滿猛的 佳妍好像也有一兩次截到對手後衛的球射門 左邊郭彥志跟林俊逸有時候插上也滿有效 反而今天亦柔在右邊進攻就比較少了 有點拿不住球 其實妳可以用身體擋住對方球員再考慮下一步要幹嘛 我相信他們不敢碰妳啦 XD 不然總是正向對方球員真的很容易被輕鬆抄走 可能要多練習停球之後怎麼拿住球 雖然這種爛場地真的很難好好停球 我的話今天也很多球清的不乾脆 傳直塞也傳不出去 還有打高空球能力 = 0 而且體能好像又退化了 暑假時再對這兩者好好加強一下orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.31

05/15 17:42, , 1F
上半場真的比較沒衝勁ˊˋ不過他們是我碰過最敢碰女生的隊

05/15 17:45, , 2F
了...雖然不是所有人啦 對女生挺不客氣的

05/15 19:13, , 3F
我有看精華 但是我的確從沒注意到它們會這樣看球 我的錯

05/15 19:14, , 4F
以前醫學對女生很客氣地 今天真的不知道為什麼很兇

05/15 23:56, , 5F
幹 看得我覺得全身的熱血都要沸騰啦 如果我可以打個左

05/15 23:56, , 6F
路的話一定很猛ㄎㄎ