Re: [心得] 聯賽 vs國企

看板BAfootball作者 (kinma)時間14年前 (2010/05/21 12:26), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《amingming (瀟灑哥要努力成為犀利哥)》之銘言: : 空 那就我來稍微說說吧,簡單講下 後衛的部份 基本上因為阿銘銘聲音跟蚊子差不多,所以今天大部分時候是我在喊的 對方這場越位很多很多,可能是前鋒比較沒有經驗,常常站我們身後 大家要注意一下邊衛還是不要站到阿銘銘的後面 尤其是下半場的時候麻糬常常有這個問題,二哥倒是還好 站位的問題已經是老問題囉,麻薯和二哥要注意注意 另外要注意一下有的時候我會喊後衛快點出來,這時候麻煩大家速度快一點吧~"~ 有幾次越位沒有做到就是因為太慢了,尤其阿銘銘常常都在散步,五公尺要走5秒 二哥要注意一下這邊的指示,因為我離你比較遠你可能比較聽不到 阿銘銘拜託你喊一下聲,然後指示要明確 其他就還好囉,阿銘銘清球還是很隨性,常常清不出半徑五公尺... 二哥這場的一腳清球都不錯,繼續保持吧 我覺得我自己沒有太大問題(有的時候會有點怒氣啦......) 我會看時機前插上去助攻,阿銘銘這時要指揮一下後場 中場今天加上了寶哥,不過左右邊鋒沒有辦法給寶哥足夠的支援 子毅有的時候都站的很邊然後在發呆,多跑動吧,還有球要拿穩,看好再傳 辰軒疊位的問題很嚴重,然後常常會追球跑,請多拉開 大頭我覺得是表現比較好的,體力夠覆蓋的範圍也大,就是拿不太住球 簡弘儀老問題囉,體力和停傳球 亦柔站位要多多注意一下,我們可能還要多想幾個跟妳的配合套路 最近我們傷兵很多,這場我的腳踝也扭到了= = 大家多多注意一下囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.110.196

05/21 17:40, , 1F
恩恩!!!

05/22 01:56, , 2F
那天超哀的!!!一直跌倒=.=

05/22 09:07, , 3F
謝謝A光 呵呵 偶費檢討低