Re: [心得] 暑訓 Day 2

看板BAfootball作者 (kinma)時間15年前 (2009/07/02 18:26), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《amingming (喔!)》之銘言: : play的話,我覺得崇易a光佐治那隊踢得很好 XD : 進球幾乎都是配合打進的~ : 看你們有沒有要分享一下祕訣哈哈 老實講其實也沒有甚麼秘訣啊 我們用的配合其實都只有很簡單的撞牆 我想應該是因為你們守的都比較不緊吧 所以還有蠻多空間可以傳穿越球的 另一方面我們大家都累了,所以很懶得帶球,就一直傳來傳去的XD 然後你們傳球精度不太高,又想來大的,所以都噴來噴去我們就一直有界外球可以拿 我們控的比較穩,沒把握就傳給隊友,一來一往就差得多 然後門很小你們又一直遠射,其實有點浪費機會 (不過還是被世界波一球0rz) 還有以後打play前都應該先玩抓鬼 我和玖吉都覺得傳球觀念和跑位都會好得多 -- 我扛著阿萬帶球射門得分那球蠻爽的 ㄎㄎ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.124.90

07/02 20:11, , 1F
ㄎㄎ

07/03 01:07, , 2F
幹a光能扛人了...是魔鬼般的暑訓嗎

07/03 01:11, , 3F
魔鬼般的太陽 有加分

07/03 10:08, , 4F
因為阿萬累了XD