[心得] 暑訓 Day 2

看板BAfootball作者 (喔!)時間15年前 (2009/06/30 19:13), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
結果我今天就睡過頭了 orz 醒來的時候八點四十....... 檢討一下今天的練球 今天來了七個人!! 我、崇易、小薇、a光、jorge、阿萬、祐寧 主要練了停球跟傳球,因為人多今天還有玩抓鬼跟play 抓鬼我其實有一點問題 那就是傳球給誰的時間點要怎麼選擇?? 常常球傳給別人,鬼也剛好壓上去 orz 這時就會說那個接球的被陷害了 傳球前還是要先觀察,只是要怎麼觀察 我就不知道了 orz play的話,我覺得崇易a光佐治那隊踢得很好 XD 進球幾乎都是配合打進的~ 看你們有沒有要分享一下祕訣哈哈 那就先這樣了,我今天忘記拍照了 Q_Q -- 其他人有沒有心得文的呀~ 打一下嘛 XDD 還有就是暑訓這樣模式的練球還ok嗎? 比方說練球前先跑個步 還是說有沒有練習的內容要修正? 比方說先跑完步再熱身,因為其他系隊也都是這樣的 還是說不懂練這些東西的意義?覺得很冗? 就是現在練習的內容都是有針對停傳帶射的加強,還有簡單的跑位 比方說今天練得三人跑動中停球 要求的就是先把球停穩控下來,然後回傳要傳得準~ 停球的時候要假想有對手在跟你爭球 自然在停球的時候要要求不能停太遠 球碰一下之後,就要能控下來以便下一腳就能做帶球或傳球的動作 甚至是射門~ 總之,因為之後都會這樣進行 所以有不適合的地方要儘早提出來喔喔喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.152

06/30 19:23, , 1F
每次都我po 我決定明天開始大家要輪流po一下

06/30 19:24, , 2F
不然都快變成我的p1個版了 小心我去改版名喔 ㄎㄎ