Re: [公告] 以下是練習時間表

看板BA_CHEER作者 ( 猴)時間17年前 (2007/04/02 01:08), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串5/24 (看更多)
我沒有組 所以我不會害別人被連坐處罰 我要請假 我星期六還在南部 要晚上才會回家 所以請假一次!!! sorry啦~~ ※ 引述《PetePete (掌握自己的生活)》之銘言: : 星期六下午兩點整 : 是企管系啦的加練時間! : 比照老方式~ 採連保連坐制~ 請大家通知大家~ : 以下是範例 請按照範例 用Repost 回文 : 組名 人員姓名 出席狀況 : ================= ============================ ======== : 三娘教子組 林小凱 到 : 連小期 到 : 張小涵 到 : . : . : . : 所以請同組大家通知大家~ : 老規矩! 一個人不知道全組肌力加一輪! : Flyers自成一組~ 不知道自己是哪一組的! 請找ㄧ組附著! : 然後!! 大家都要知道喔! 請發揮團隊精神! : 如果在星期四之前~ 板上的人數少了隊上哪一個人的名字~ : 全隊就要一起罰肌力!! 大家要有團隊感喔! : 大家快去通知大家吧!! 星期六見~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.217.236

04/02 01:12, , 1F
比照辦理~ 肌力一輪! XDD

04/02 01:16, , 2F
豪豪對不起...

04/02 01:18, , 3F
不客氣!!

04/02 01:39, , 4F
不到ㄉ要如何寫阿? 跟豪一樣說不到 還是在出席狀況

04/02 01:40, , 5F
寫不到阿??? 誰來告訴我~~ 我不能到!!請假

04/02 01:50, , 6F
我發現@@ 彼得你是不是故意沒有用請假不能到的範例?

04/02 01:50, , 7F
就 repost 出席狀況寫不到