討論串[公告] 以下是練習時間表
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PetePete (掌握自己的生活)時間17年前 (2007/04/01 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
星期六下午兩點整. 是企管系啦的加練時間!. 比照老方式~ 採連保連坐制~ 請大家通知大家~. 以下是範例 請按照範例 用Repost 回文. 組名 人員姓名 出席狀況. ================= ============================ ========. 三娘教子組 林
(還有91個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者PetePete (掌握自己的生活)時間17年前 (2007/04/01 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
星期六下午兩點整. 是企管系啦的加練時間!. 比照老方式~ 採連保連坐制~ 請大家通知大家~. 以下是範例 請按照範例 用Repost 回文. 組名 人員姓名 出席狀況. ================= ============================ ========. 技巧指導組 彼
(還有128個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者chinoiserieZ (*Zora*)時間17年前 (2007/04/02 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
星期六下午兩點整. 是企管系啦的加練時間!. 比照老方式~ 採連保連坐制~ 請大家通知大家~. 以下是範例 請按照範例 用Repost 回文. 組名 人員姓名 出席狀況. ================= ============================ ========. 技巧指導組 彼
(還有315個字)

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者elephantdog (大象狗兒)時間17年前 (2007/04/02 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
(還有371個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者MONKEYKEViN ( 猴)時間17年前 (2007/04/02 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有組. 所以我不會害別人被連坐處罰. 我要請假. 我星期六還在南部. 要晚上才會回家. 所以請假一次!!!. sorry啦~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.217.236.