討論串[問題] 技術犯規
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者elephants (熾金旋)時間18年前 (2006/02/26 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
這個週末比賽遇到的狀況. 對手當節的暫停次數已經用完. 卻又繼續叫了暫停 而紀錄台也跟裁判示意對手喊出暫停. 當我隊提出抗議應當判技術犯規時. 是應該由我隊罰兩球還是一球阿? (當時是罰一球). 還是根本就是紀錄台不該同意對手喊出這個暫停??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者pennywayne (pennywayne)時間18年前 (2006/02/26 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
9. 2 記錄員應:. ‧ 當一球隊請求暫停後,在暫停時機出現時通知職員,. 應登記暫停並通知職員告知該隊教練此節已無暫停可用。. 我認為本身紀錄台在教練請求暫停時. 就有告知已無暫停可用之義務. 如果教練是在不知情的狀況下得到了暫停. 應該不能給予技術犯規. 如果有錯誤請指正^^. --.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者JKH945 (隨手環保 節約能源)時間17年前 (2007/05/24 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
請問技術犯規有算在個人犯規之中嗎?. 會因為技術犯規而犯滿畢業嗎???. 就這樣.... --. 現在的人都很奇怪. 寧可花很多錢很多時間去運動. 也不願平常多走兩步路. 寧可花很多電費享受夜生活. 也不願早起運用陽光. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者white919 (誰能給我P幣賭NBA)時間16年前 (2008/05/20 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
我請問我們球隊在一次的比賽中,被吹技術犯規,是因為對方發底線球時,. 我的隊友踩底線,事後隊友是說沒有,但是當時的情況是比賽時間剩8秒. 雙方平手,記錄台在裁判還沒吹技術犯規時,先吹換人的哨音,. 而且可能是因為剛罰完球,而且現場太吵,所以裁判沒注意的紀錄台的哨音. 所以我們就被吹技術犯規,全場當然
(還有102個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者horse927 (小馬)時間16年前 (2008/05/20 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
類似原po的情況我們系隊也發生過. 系際杯我們系隊跟另一系打到最後剩大約兩三秒時,我方兩罰中一,雙方平手. 對方發底線球,我和另一個球員衝上前要壓迫發底線球的球員(其實也不用壓迫他的,守好其他四個就好)因為我們學校籃球場旁邊就是排球場,中間是用網子隔開的. 這時候對方球員因為我方壓迫而往後退了一步把
(還有528個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁