Re: [實習] 100-2學期【期中實習】請repo志願序!!!

看板B97310XXX作者 (蛋包飯很好吃)時間13年前 (2011/03/22 16:25), 編輯推噓6(606)
留言12則, 4人參與, 最新討論串5/83 (看更多)
※ 引述《mantoli (早睡早起)》之銘言: ※ 引述《q7a1221 (不知所云的夢中仙人)》之銘言: ※ 引述《kingjoyce (蔓越莓)》之銘言: ※ 引述《ilovecarmelo (帶B)》之銘言: DEAR ALL: 一、repo期間:3/22(二)~3/28(一)下午三點十分為止。 二、再次提醒,請遵守時間規定,勿逾期,謝謝。 三、之前有PO暑期的經驗,應該不用示範吧!! KEKE~ 姓名  志願序 陳映辰 李佳勵 1.萬芳醫院社服室 2.北市學校社工 董盈君 蔡奕屏 賴義中 童傳典 王培安 李筠平 蔡沛均 董奕弦 謝季庭 王碧瑩 吳佳芸 賴曉嬋 呂世駿 蔡馨瑢 吳芳綺 紀馨雅 高佑旻 梁靜宜 張慈婷 陳柏翠 林育如 鄭雅勻 廖珮君 薛雅卉 游孟啟 1.社團法人台灣同志諮詢熱線協會 2.台大心輔中心 賴奕陵 郭德蕙 邱沐恩 林紅汝 宋名萍 王 悅 1台大心輔中心 2法扶基金會台北分部 3台北市學校社工(未公告) 莊 敬 莊潔安 洪凡雅 簡林立 劉盈均 何詩婷 鄭旭婷 宋黛薇 吳震威 鄭淑怡 陳慈慧 王維英 魏巧紋 劉于瑄 陳又希 江楊明 張光雄 1.台大心輔中心 葛懿慧 劉湘婷 林安兒 楊丹琪 施創譯 王宥人 楊莉華 羅澤玲 洪瑋翎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.114

03/22 02:19,
這個也是 謝謝
03/22 02:19
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.4.183 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.4.195 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.4.195 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.92.126 ※ 編輯: razor71 來自: 140.112.92.126 (03/22 16:25)

03/22 16:55, , 1F
張同學,那保障名額呢?

03/22 18:40, , 2F
今年在TFCF的暑期實習

03/22 18:41, , 3F
其實我在去年就通過面試成為他們的實習生了

03/22 18:42, , 4F
只是後來請求延後到今年實習 so沒有什麼所謂保不保障

03/22 19:03, , 5F
哦哦 所以豬寶兒還是可以申請嗎?

03/22 21:08, , 6F
裡面沒有我 我可以自己加名字上去嗎= ="

03/22 21:15, , 7F
卡哥被排擠了??

03/22 21:25, , 8F
卡卡請便~ (名單本來就不準確)

03/22 22:11, , 9F
豬同學,當然可以。也從來沒有人說不行。

03/22 22:12, , 10F
實習有任何疑問請自己主動去詢問 以維護自己的權利

03/22 22:13, , 11F
不要沒有經過嘗試就去做任何的揣測或推論

03/22 23:06, , 12F
耶!謝謝學長 :)