討論串[實習] 100-2學期【期中實習】請repo志願序!!!
共 83 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ilovecarmelo (帶B)時間13年前 (2011/03/22 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
DEAR ALL:. 一、repo期間:3/22(二)~3/28(一)下午三點十分為止。. 二、再次提醒,請遵守時間規定,勿逾期,謝謝。. 三、之前有PO暑期的經驗,應該不用示範吧!! KEKE~. 姓名 志願序. 陳映辰. 李佳勵. 董盈君. 蔡奕屏. 賴義中. 童傳典. 王培安. 李筠平. 蔡沛
(還有136個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kingjoyce (蔓越莓)時間13年前 (2011/03/22 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
DEAR ALL:. 一、repo期間:3/22(二)~3/28(一)下午三點十分為止。. 二、再次提醒,請遵守時間規定,勿逾期,謝謝。. 三、之前有PO暑期的經驗,應該不用示範吧!! KEKE~. 姓名 志願序. 陳映辰. 李佳勵. 董盈君. 蔡奕屏. 賴義中. 童傳典. 王培安. 李筠平. 蔡沛
(還有211個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者q7a1221 (不知所云的夢中仙人)時間13年前 (2011/03/22 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
(還有285個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mantoli (早睡早起)時間13年前 (2011/03/22 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
DEAR ALL:. 一、repo期間:3/22(二)~3/28(一)下午三點十分為止。. 二、再次提醒,請遵守時間規定,勿逾期,謝謝。. 三、之前有PO暑期的經驗,應該不用示範吧!! KEKE~. 姓名 志願序. 陳映辰. 李佳勵 1.萬芳醫院社服室 2.北市學校社工. 董盈君. 蔡奕屏. 賴義中
(還有353個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者razor71 (蛋包飯很好吃)時間13年前 (2011/03/22 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
DEAR ALL:. 一、repo期間:3/22(二)~3/28(一)下午三點十分為止。. 二、再次提醒,請遵守時間規定,勿逾期,謝謝。. 三、之前有PO暑期的經驗,應該不用示範吧!! KEKE~. 姓名 志願序. 陳映辰. 李佳勵 1.萬芳醫院社服室 2.北市學校社工. 董盈君. 蔡奕屏. 賴義中
(還有472個字)