Re: [自介]欸拖了好久消失

看板B97310XXX作者時間15年前 (2008/09/20 01:46), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/17 00:13,
哈哈~~!!這篇自介我喜歡...騎腳踏車嗎??我要報名!!
09/17 00:13

09/17 00:49,
學妹很high喔XD(倒數幾句......)
09/17 00:49

09/17 08:04,
呵呵呵...我也要參加妳的自行車之旅..感覺好好玩喔
09/17 08:04

09/17 08:16,
我也住BOT說^^有空晃晃吧
09/17 08:16

09/17 11:53,
好嗨的嘉義人
09/17 11:53

09/17 17:40,
是多猛 還有live的後宮show嗎?lol 騎單車喔...好酷喔!!
09/17 17:40

09/20 00:13,
我要報名腳踏車喔~不過腳踏車總不好騎手邊這麼爛的
09/20 00:13

09/20 00:14,
卡打車吧 這樣會騎到屁股爛掉XD
09/20 00:14
很嗨的腳踏車之旅達成!!!(我是先去探路啦大家 不然帶回來我就對不起伯父伯母了orz) 哈哈 星期五沒課(淡淡的悲傷...) 行動派的張某就自己開了自行車團(共一人) 前天晚上很熱血地把鬧鐘設定在5點半 果然是癡人說夢 最後出發時是太陽很大的 夭壽10點 不過正式騎上河岸自行車道時是11點 並不是距離很遠(正常大概是10分鐘吧 從bot) 而是張某白痴 迷路加忘了帶前天買的水和零食 騎上專用道的那一刻我都快噴淚欸 我們先來檢查配備: 1.長袖衣服加長褲 帽子忘記會敷面膜敷到死(正要敷) 2.水 2000c.c.麵包 3.一大包衛生紙(擦擦汗或是吹風好冷可以擤鼻涕喔) 你以為這樣就萬事具備只欠東風嗎!? 你 錯 了~~~~~~!!! 有一種東西 平常就潛藏在身體內部 你 常常忽它 只有大考要到了才會聊勝於無的開始訓練... 沒錯 就是體力。 吾人以為高中時期每日爬五樓走路上學 大考時開始每天跑30分鐘(暑假就荒廢了哈哈) 的體力必然綽綽有餘夠我從台大騎到關渡了 媽媽 我錯了 我不該小看這段距離..>< 但我還是要狡辯 真的是天氣太熱 狂流汗讓我受不了啦 所以我騎完新店溪 轉到淡水河一點點就放棄了(費時約40分) 根據我用手指當尺對照比例尺應該是六公里左右吧 這時我到了龍山河河岸公園(不確定名字) 看得出來很靠近龍山寺 所以吾人便想順便去拜個月老好了 哈哈 在不知道路的情況下(根本就忘記要先看路 囧) 我就離開了專用道 像誤闖叢林的小白兔般 進入危機四伏的台北市。。 大概是我想拜月老了心太強烈了 這樣竟然都能讓我騎到 我完全是靠直覺亂闖噎 看到龍山寺的那一瞬我都要噴淚了(重複XD) 如果有人在近12點到龍山寺 大概會看到一個打扮奇怪的女人  在月老面前站超~~久一直碎碎念(我很乖每尊都有拜 註生娘娘也不例外唷) 雖然只騎六公里肚子還是很餓 我就在龍山寺周邊的。。。 龍山寺 周邊的。。。 的。。。 女僕咖啡廳吃了午餐。 是的 就是女僕咖啡廳 很多阿伯神態自若的走進去喔 所以我也裝得很熟門熟路的進去 "只有一位主人嗎?"女僕這樣問我 雖然心中在大叫"moe(萌)~"但我還是淺笑點頭 (萌點結束) 享受完服侍後(怎嚜聽起來好酒池肉林??) 我打算繼續測試我的運氣 挑戰騎到北車 所以我就研究一下路旁的地圖 左轉到康定街 一直騎就到西門町峨眉還是武昌街了 這時候人很少 沒什麼怪伯伯 所以可以騎進行人專用道 而且因為高中常從北車走到西門町 所以還算熟悉 逛了一下北車 小敗家一下 就準備回台大了 也是一樣研究地圖 忠孝西路一直騎右轉到中山南路 很簡單吧  不過我騎到一半突然覺得不對勁 怎麼沒有機車? 果然突然瞄到路上有字 "進行機慢車"  哈哈 我也不知道可以騎哪裡 就厚著臉皮繼續騎(反正我有戴口罩) 接下來因為之前苦命地從中正紀念堂走過來過 所以非常順利 5點回到台大bot時我都快噴淚了 因為是繞一圈 所以我想大概是騎了15公里以上吧 這次的敗筆就是: 1。太晚出門 2。腳踏車太爛 踏板被我採到破掉了@@ 3。颱風過後有點泥濘 而且水不清徹(會不會從沒乾淨過啊)= =a 不過 因為經過水鳥保護區所以看到很多隻長得像白鷺鷥的鳥 很大群喔 在下坡時衝很快 以為沒什麼人所以我就大叫 自以為青春  結果馬上被超車 那位配備齊全的專業老手還偷笑(有點丟臉) 閒前面清洗道路的水車開太慢就超車 下場就是一直被追 壓力很大 結局是我認輸 閃到一邊讓他先過 司機扭頭對我喊加油= = 嘖(太熱我沒力氣啦) 總而言之 這就是青春吧? 有點瘋狂有點不負責任有點任性。。。 青春無敵囉!! ps下次開團我會找大家的!!   但因為這次累到了 所以下次可能是一年後 哈哈XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.46

09/20 01:54, , 1F
很多錯字但吾人不會修改。。抱歉^^"

09/20 03:06, , 2F
厲害耶...我剛剛晃了三個多小時的校園Orz 真有前途呀我

09/20 10:03, , 3F
真是女中豪傑@@ 下次不會再讓你一個人去了><

09/20 11:37, , 4F
喔~~!!讚耶...不過好像很累的樣子...

09/20 20:30, , 5F
5真是行動派人物!有前途~我想換車...

09/20 22:15, , 6F
請按大寫E~作者可以修文