[自介]欸拖了好久消失

看板B97310XXX作者時間15年前 (2008/09/16 22:52), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
喔我是張慈婷 為什麼會突然想到打自介呢 因為班版好冷清啊啊啊... (自以為靠自介可以炒熱氣氛XDD) 偷偷(?)去看生機整個好八卦好開心呀 但我又沒去宿營 所以在這徵求解說 我想聽八卦!!! 拜託!!! ==========自介終於開始============= 欸我叫張慈婷(30號) 是家中的老么 就是個純樸的嘉義市人 今年的國慶煙火就在我家附近施放 歡迎揪團 不提供食宿(現實) 15歲的夏天(遠目...) 為了增廣眼界 決心離開故鄉 那年 我一人 背影是如此蕭索... 但我硬是壓下心中翻滾的鄉愁 笑著向家人道別 哈哈 上面是官方版本啦 哈哈哈(揍) 就只是想到台北呼吸自由的空氣 所以很開心地和也是台大的大哥比翼雙飛(?) 雖然我一個人在中山女高附近租屋 但我還是個潔身自愛的開朗好女孩喔 啾咪 ^.< 然後我很喜歡走路 騎自行車 會發現是因為"902腳踏車失蹤事件" 欸我的腳踏車剛買來的第二天就不見了 但我還是(表面)開朗地走舟山路回BOT 在12分鐘的路途裡 我發現夜晚的空氣真的很清新 可以撫平人的情緒唷 在此也要特別感謝那天舟山路上的閃光們 你們綻放的光芒(刺眼)讓我深覺明天又是新的一天 未來真是無限美好~(轉圈圈) 從此我就愛上走路了呢!! 至於騎腳踏車 就不能不說我昨天的青春之旅 因為我有一台車停在中山女高 我就想騎回來代替失蹤的那台 (不要問我那當初幹麻買新的~"~) 但昨天風大雨大 我一介弱女子當然會想尋求支援 於是就搭捷運到中正紀念堂找大哥 可惜吃了閉門羹 為了發洩就點了大碗的傻瓜乾麵 沒想到吃東西還撫慰不了我受傷的心 乾脆走路到台北車站買東西 走著走著 雨就停了 走著走著 公車205也來了 索性跳上車直達中山女高牽腳踏車(整個就很隨性) 然後我就從捷運忠孝復興站騎復興南路回台大了 途中還撿到社工一同學(女)一枚 一起甜蜜回BOT 來 簡而言之 就是: 公館----->中正紀念堂----->台北車站----->中山女高----->忠孝復興-------->台大 MRT 步行 公車 牽車去修理 自行車 好像是6點半到中正紀念堂 回到BOT近9點才回到宿舍 在這2個半小時的台北交通工具青春之旅 我覺得身心靈都提昇了~ 所以接下來想挑戰體育老師說的從自來水處(?)騎到關渡 誠徵夥伴 我室友都不陪我QQ 歡迎報名囉~(我是認真的!!) 簡單來說我對走路的熱愛呢 就是 "如果有系走路隊或是系自行車隊那我一定加入!!!"(熱血!!!) 喔不知不覺就打了好多(廢話XD) 不知道我想賺P幣的意圖有沒有被看穿? 好啦 我很喜歡社工這個大家庭喔(真誠) 這是我心中的第一志願(排除家長期望) 新學期新希望: 1.趕快把大家的臉和名字連起來 2.找到熱愛走路和騎車的夥伴 3.不愁吃穿(整個跳TONE XDDD) 就這樣囉~ 感謝收看(鞠躬) 啊!!對了 想看男六青春肉體..喔不 是參觀BOT的也可以找我報名唷XDDDDD 忙線中 請改找陳柏翠(31)<--是我的室友兼助理。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/17 00:13, , 1F
哈哈~~!!這篇自介我喜歡...騎腳踏車嗎??我要報名!!

09/17 00:49, , 2F
學妹很high喔XD(倒數幾句......)

09/17 08:04, , 3F
呵呵呵...我也要參加妳的自行車之旅..感覺好好玩喔

09/17 08:16, , 4F
我也住BOT說^^有空晃晃吧

09/17 11:53, , 5F
好嗨的嘉義人

09/17 17:40, , 6F
是多猛 還有live的後宮show嗎?lol 騎單車喔...好酷喔!!

09/20 00:13, , 7F
我要報名腳踏車喔~不過腳踏車總不好騎手邊這麼爛的

09/20 00:14, , 8F
卡打車吧 這樣會騎到屁股爛掉XD