Re: [心得] 這種宿營...啊...真是帥強阿!!!

看板B96A012XX作者 (派大星cute)時間16年前 (2007/09/18 23:53), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
哈 上來報告心得了 我是五小的佩軒 先來個隊呼XD 沒隊名 沒隊名 我們就是沒隊名 沒隊呼 沒隊呼 我們就是沒隊呼 我們就是沒隊名 沒隊呼的無名隊XD 出發前整個就是很期待的 因為主題圍繞著一個賭字 我媽還一直問我說你確定這個活動沒問題嗎? 哈 第一天在大家的努下標到了薇閣 裡面燈光美氣氛佳 還有按摩浴缸 隔壁就是鼎鼎大名的杜拜 不過內線消息指出 就某種程度上 薇閣比杜拜優 (別打我啊) 哈 晚會的時候 馬上就感受到了學長姐努力的成果 這可不是一天兩天就可以做得出來的 精彩的晚會結束後 接著就是讓人躍躍欲試的賭場 因為我賭性不夠堅強 都是一百一百的玩 只有在比大小時 狠狠地給他壓了一張小朋友下去 贏了幾場後又馬上輸光了 囧 還好隊上的邱韋智小朋友 不知道走什麼運 一口氣累積了三萬多資本 讓我們五小帥強了兩天 第二天的早操 再度證實了我有肢體障礙的事實 想到學姐們的女舞 真是無地自容 囧 吃完了早餐 是趣味刺激的大地 第一關就有人脫褲子了 真是榮幸XD (偷偷地說:韋智兄辛苦你了 哈) 讓我們威到的是吹乒乓球跟夾鈔票那兩關(跟錢有關的就是能讓我們發揮實力) 五小大家都很辛苦啊 中午的午餐 收到了我的小天使永昌兄送來的小卡跟食物 感謝你喔 我成為隊上第一個有午餐的人XD 休息過後 是鬥智的談判遊戲 在經過一陣勾心鬥角跟暗地結盟後 我們跟同盟的藍&黑一起攻占了董事席 有一小段時間我們還陷入了危機 不過還是化險為夷 土風舞時間很HIGH也很累 跟著大家七手八腳地跳 還是很快樂地結束了 晚餐過後是假案 還真沒玩過這樣的活動啊 尤其是後來還有在室外的小短劇 定格的好酷喔XD 直屬的秉揚學長也上場了XD 憨憨的又很賣力 其實一開始很沒頭緒 多虧了郭敬大俠 發揮了他常看柯南的實力 解出了大半的謎題 經典的是最後的一跟七 我們居然可以聯想到N 雖然有硬坳的成分 而且跟正解無關 哈 又再次帥強了 再來是有點驚喜成分的放天燈 一開始飛不上去 有點小難過 然後大家都把矛頭指向在天燈上寫要變型男的郭大俠身上XD 在大家幾乎要放棄的時候 開始唱起了營歌 神奇的是我們的小天燈 竟開始蠢蠢欲動!! 慢慢地 慢慢地 雖然中間卡到樹 好像象徵的是我們一路走來的艱辛 不過最終還是直衝天際 也代表了未來能夠一帆風順 隊上的幾個女生 我 依雯 曼瑜 一邊看著天燈一邊許願 (旁邊的伯伯說飛上去的時候要許願) 內心是很感動的 大家說著:未來一定會更好!! 最後的活動是賭神大賽 剛開始的幾場因為在洗澡所以沒參與到 回到現場後 看到令人震驚的景象:最後四強賽中居然有三個是咱們小隊的人 (大俠 韋捷 阿崔學長!!) 看著大家跟摳摳學長打麻將 雖然我不甚明白 也還是堅持到比賽結束 賭神就是將我們小隊洗腦的成帥強的阿崔學長!!! 很榮幸我能夠參加最後的頒獎典禮= = 還唱頒獎樂XD 回到房間後已經三點多了 我們開始跑我們的小隊劇 做好道具 寫好旁白 大家的創意源源不絕 笑聲不斷 惡搞的小短劇我們排了快一小時 實際演出好像還不到十分鐘 汗.... 幾乎沒有寫台詞 正式的時候有很多都是大家自己加詞跟即興的 整個搞笑的主軸就是我們的大型男郭敬大俠 他幫我們想到了許多的電影台詞 增加了搞笑成分 以及他的痾...行李箱= = 被我們貼了個大大的型字 不可以丟啊 要留作紀念XD (感謝鈞洋幫黏型字 哈) 在大家的努力下 我們很榮幸得到的第二名 不過第一名的小隊真是很帥強啊 實至名歸 第三天除了小隊劇外就是紅包場了 柯萱如小朋友的表演太威了 驚艷全場 我被嚇得都不敢說話= = 還有摳摳學長跟法路學姐的犧牲演出 其他學長姐的表演讓我們把錢大把大把的花 卻是很值得 小天使與小主人時間 沒想到我的小天使是永昌兄 有點驚到 雖然我最後還是舉手了 有點對不起你XD 希望你還能接受我的小禮物 哈 至於我的小主人 一開始就被識破是我太大意了= = 早知道就不要挑有便便的圖 派大星沒有保佑我 囧 (思穎學姐跟守達兄都是海綿寶寶的愛好者耶 有空交流一下吧XD) 要登上歸途前 是驚豔時間 超精美的手工筆記本 為了爭奪優先選擇權 大家開始比賽比手畫腳 整個過程 我只能用傻眼來形容 尤其是最後的那一題:葡萄柚綠半糖去冰 六小的朋友們 請接受我的膜拜XD 最後我拿到的是一本畫著桌燈的筆記本 哈 美宣的學長姐們真的是很用心 超優的 有點捨不得用 進入尾聲了 回來的路上我迷迷濛濛的睡著了 好像還跟旁邊的依雯頭跟頭撞了好幾次XD 活動的最後 要感謝我們的小隊輔阿崔學長跟嘎嘎學姐 雖然有的時候我們自己很冷 但你們還是很照顧我們這些難搞的小朋友 跟著我們東奔西跑 還要處理我們的問題 兩天兩夜下來 真是辛苦你們了 (一鞠躬XD) 還有辛苦的總召學長姐跟所有一起準備宿營的學長姐們 因為有你們的辛勤付出 讓整個活動就是一個大成功!! 再來是我們五小全體:大俠 韋捷 韋智 鈞洋 依雯 曼瑜 我 這兩天兩夜下來同生共死XD 相信這個經驗會長久的存在我們的回憶中 打完心得的感覺 真是帥強啊XD 哈哈 期待接下來的日子(羞) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.75

09/18 23:55, , 1F
拿到首推的感覺~~啊~真是帥強啊

09/18 23:56, , 2F
學妹也喜歡海綿寶寶嗎?請加入天天看的系學會吧~~

09/19 00:00, , 3F
頸推 學長姐的筆記本真的好用心 我也好想拿一本的說..

09/19 00:00, , 4F
耶~是阿崔學長耶~系學會天天看啊?~真假= =?

09/19 00:03, , 5F
真的啊~~請於每天6點半時來法交與學長姐一起觀賞吧~~

09/19 00:04, , 6F
有時候搞不好會有真人章魚哥陪同喔

09/19 00:37, , 7F
準備好了嗎?孩子們? 太小聲嚕

09/19 00:38, , 8F
海綿寶寶真是大伙的溝通橋樑

09/19 21:11, , 9F
佩軒我來推你了