Re: [心得] 這種宿營...啊...真是帥強阿!!!

看板B96A012XX作者 (ChuChang)時間16年前 (2007/09/18 22:09), 編輯推噓17(1704)
留言21則, 14人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
話說法路學姊半夜傳了一封簡訊追殺我來發心得, 雖然被吵醒的感覺頗火大但我還是來發文了。 (其實要怪就怪自己把簡訊的音樂設定得又冗又吵吧=.=|||) 隔天班代轉告林郁璇請她轉告我要我趕快來發文要不然殺了我, 嗯...怪哉~徐均洋為什麼這種事要特別請別人轉告@@(喔~有姦情!) 好吧~進入正題! 班會那天宣佈宿營隊輔 嗯~!不錯不錯~阿崔高大威猛又白痴,嘎嘎是有氣質的正妹學姊(一切都是假象) (突然有疑問,隊員是抽籤嗎?那真是冥冥中自有天意呢...) 到台北坪林的第一件事就是玩六萬大富翁(名字整個就是頗弱XD)標房間 本隊運氣不錯,賴韋傑靠著天生的狗屎運,答對頗多題讓我們的資本有了一定的厚度 第一小隊靠著讓我傻眼的實力比我們稍多了兩百元 (事實證明實力和狗屎是一樣重要地~) 於是乎~我們標到了薇閣,也就是號稱第二好的房間 但據說杜拜馬桶壞了,所以薇閣才是最好地!(一整個就是在自我安慰...) 接下來的晚會,本人維持一貫的低調默默作風...靜默地看著學長姊們賣肉暗爽(?) 衷心佩服阿崔的快轉實力和演技...當下立下以阿崔為目標的夢想之路(喇賽!) 法路和摳摳整個就是閃閃閃,看完她們的悲劇愛情還真的有那麼點感動, 但最後的音樂放得不太好...所以眼淚也沒有掉出來(可惡~我可是性情中人呢!!) 看完閃片出去休息的時候又再次撞見法路+摳摳快閃實錄... 媽~我要回家!我眼睛快瞎了@@ 之後我們回到了房間...(有沒有跳這麼快啊?!) 午夜12點的賭場正式開張,我跟我們總務要了三百塊去賭博 一開始跟...可惡我忘記是哪位學長了玩21點把三百塊全輸光了><" 所以就跑去跟摳摳說:我要錢~! 摳摳說:好~你給我一隻鞋!我就給你3000元! OS有沒有這麼好賺啊~! 馬上答應拿錢! 留下我的白帆布 回去換上至尊藍白拖 回到賭博現場發現...至尊兄竟然輸到脫衣服@@ 接下來,我轉移陣地跟名人帥強玩百家樂 帥強學長不愧是帥強學長,連規則都那麼的帥強 百家樂是可以眯底牌地,那當然看到個位數加起來是9點就全壓啦!! 話說我中間還出了老千,帥強似乎一次跟太多人玩玩暈了(好A的說法) 我輸了還給我錢...真好!!超愛你的帥強! 等了幾輪,9點出現了! 我當場大喊:第五小隊注意!麻煩把妳們手頭上的資金全部集合過來百家樂這邊! 我們贏定啦!! 就這樣...賺了35600 我老爸過年的時候總是告訴我:賭博是見好就收! 我是個乖孩子,所以我一看到贏了這~麼~多!!就不玩啦! 開心地捧著大把鈔票買了一大堆泡麵和飲料凱旋歸薇閤 同組那邊似乎還有幾千塊在玩比大小 原本沒什麼有趣的,但過了不久...笑點陳捷安SHOW UP 話說她是賭神摳摳的直屬學妹...衰神捷安 為什麼會有這麼大的反差?! 我想答案是無解吧...(誦經) 她的笑點在哪呢?就是... 當她說大的時候開出來就是小 當她說小的時候開出來就是大! 幾乎屢試不爽 大概只有某些時候會失靈吧... 但我還是得要感謝她 因為就當我們打算收山的那一次 我就是因為她說大... 押了小 贏了8000左右(好像是這個金額吧...已經沒什麼太大印象了) 第一天真是大勝利!!整個就是很爽! 但只睡3個小時左右的生活真的不適合我... 第二天早上是超HIGH的健康操 雖然本人四肢不協調頭腦不簡單完全無法跟上節奏... 但我還是感受到那股氣氛!!(握拳)真是帥強啊~! HIGH到讓我整個很想綁上勝利白布條在鼻孔裡插上兩根筷子, 模仿日本失意中年男子在小酒店跳舞... 健康操到此為止! 之後是大地遊戲啦~ 一整個早上跑來跑去跑來跑去~ 話說我第一關為了平手不惜賣肉...我的第一次啊~~(淚) 之後~可能是因為睡太少吧...我越玩越沒什麼精神 整個就快呈現癡呆狀了@@ 中間不小心惹某位關主生氣真的很抱歉(Orz) 財神爺那關本隊締造最佳紀錄...有大俠型男果然就是不一樣 他一夾中本隊就像子彈上膛般碰碰碰碰碰!(你以為在打麻將嗎?) 但傳水球和精打細算那關本隊整個就是慘敗...既然輸了就別提了吧 傷感情... 玩完大地,中午時間...阿崔學長和嘎嘎學姊終於露出了她們黃色的本性... 聯想遊戲...我實在不知道該不該在老少咸宜的地方介紹這種禁忌的遊戲 總之~會有個開頭句!就是...幫我(逼~~)幫我(逼~~)想到XX就想到AA XX與AA必須要有一定的邏輯 當阿崔與嘎嘎在玩的時候,阿崔確立了他司二大淫魔的完美形象 嘎嘎破壞了在第五小隊學弟妹中,正妹學姊的...沒邏輯假象 總之~我當場感受到所謂的震撼教育...以及司法組的鹹溼 但老實說~我覺得滿有趣的!!(糟糕...我也有那種因子嗎??) 吃完飯~大家休息了一下之後談判遊戲就開始了~! 嗯~其實我們玩的很君子~儘管某位學長一直宣傳他過河拆橋的自以為理念 但在我們司ㄧ小小新鮮法律人的心目中, 誠信!正義!責任!尊嚴!是不可挑戰的至尊理念! 並且,要以此為人生的既定目標,堅定地走下去(鄉民:別冗了!) 好吧~正如我所說~我們玩得很君子,所以其實沒什麼好說的! 但那個小壞蛋紅隊,也就是杜拜小隊,也就是第一小隊... 竟然...竟然...佔了兩個席次!!讓白隊陷入無可挽救的恐怖深淵... 為了貫徹我心中的正義!我當場下定決心...斷電~~~~~~~~~~~~~~!(重低音) 可惜最後沒斷成(群毆) 晚上就是假案遊戲啦!!看完之後~覺得...大家似乎都中了名偵探柯南的毒 但真的很精采!!不愧是司二學長姐~超愛妳們! 再來就是放天燈囉!!大家在上面寫上自己的願望或想說的話~ 其實我滿多話想說的...但因為太害羞...太低調了... 讓我最後只寫了 "原來司法組這麼的鹹溼 尤其是阿催與嘎嘎..."(真是有感而發啊...) 本隊大俠...寫了一句名言"我要當型男" 這句話大大地改變了他的人生...待我娓娓道來 話說~大家出去放天燈的時候 我和阿催就邊弄天燈邊聊說: "就不要等等放開之後...天燈整個掉下來...那會是一陣靜默..." 結果,天燈是沒有掉下來,但也沒有飛上去,只是待在原先的高度 (整個比掉下來還要靜默) 我們不死心又試了一次...它又再次靜默地留在原先的高度 到底是什麼原因讓它如此的執著於原先的高度?到底是什麼原因讓它飛不上去? 我不知道...帥強也不知道(帥強~不要那麼愛搶戲~OK?) 於是乎~我們放棄了! However就在這個時候! 天燈...飛上去了!! 也許是因為天燈聽到大家唱營歌龍心大悅... 也許是大俠默默地祈禱希望它飛上去讓他的夢想成真... 我不知道...帥強也不知道(群毆) 總之~他就是飛上去!而且這個天燈要求超多! 沒音樂沒拍手他就死命的留在原先的高度!就是不上去! 而這段插曲,也讓家喻戶曉的大俠,變成流芳百世的型男...(夢想成真的可真快呢!) 話說型男似乎非常喜歡大家叫他型男 當我們回到房間的時候,有位學姊請我們的型男大俠吃零食 這時候,型男就說"叫我大型男我就吃!" 非常好~型男的夢想又再次跨了一大步!!從型男變成了大~型男!型男..型男..型男..(回音) 另外~型男真的是型男! 話說~當天凌晨大家在看我猜重播,節目是男模選拔 傳說中~正當重鹹嘎嘎看得目不轉睛的時候,型男擋住了她的視線 嘎嘎沒好氣地說...嘿~你擋到我了! 這時候型男回答...學姊~我沒有他們帥嗎? 這是個好問題...(靜默) 型男實錄至此告一段落... 當天晚上是讓人一夕致富的賭神大賽 本隊有三人參加,分別是...型男(戲份可真多呢!)、賴韋傑、淫魔阿催 他們三人一路過關斬將,分屍來自各方的英雄好漢,踐踏著失敗者的自尊與鮮血 靠著本身的實力與外在的狗屎運,爬上了權力的最高峰... 也就是說~最後打麻將的四個人當中...有三個是第五小隊@@ (法路適時地在旁邊吶喊...阿這樣是要怎麼玩哪~我不懂...) 果然不出大家所料,第五小隊抱回了兩大包零食和"號稱"10萬元的鈔票 就在這一刻...我深刻地體認到阿甘他老媽說的一句話"錢不必多...夠用就好" 原來有錢人是可以這麼地困擾,困擾不知道該怎麼花錢,擔憂貧富差距的擴大... 有錢...不是罪哪!(接這句話幹麻?!) 拿了一堆錢回來~大家似乎很HIGH! 邊笑邊討論劇本...吵到阿催睡了又醒醒了又睡...真的非常抱歉... 嘎嘎似乎也被吵醒一兩次,真是抱歉! 大家就這樣討論到4點半...我倒頭就睡! 這是我這幾個月以來第一次可以頭一沾到枕頭就睡著的一次(淚) 隔天整個爬不起來,跳健康操的時候遲到...讓大家等我們實在很抱歉><" (現在是懺悔時間就是了!) 接下來好戲上演啦~ 發現第三天的大家都很HIGH呢! 一些看起來很害羞的男生都上台擔綱賣肉賣傻的角色 可惜~我沒有那種勇氣...只能默默地中風癲癇 大家都演得很有趣,大學四年有你們會很精采!超愛你們! 之後~就是花錢標學長姐賣肉或是標同學表演才藝的時間啦!! 柯萱如的說書真是太帥強了!!整個就是...超威!!!(淫魔阿崔:幹麻搶我台詞?!) 讓我當場很想認識她 同學~可以跟妳交換電話號碼嗎?(背景:喔~~~~~) 柯宣如:你是個好人!!!!! 很好我被發卡了XDD (謎之音:交換電話號碼關發卡什麼事啊?!) 學長們真是多才多藝呢!!街頭賣唱~口琴~二胡! 還有...管家也會唱歌真是讓我大開眼界 就在這時候!有個白目學弟起立說出了他的要求... 我要請法路學姊和摳摳學長接吻! 這個死小孩是誰呢?? 我不知道...帥強也不知道...他是個謎樣的人物...沒有人看過他的真面目... 我們只知道...他是個白目!法路叫他死小孩!阿崔說:這個學弟很白爛! 但是呢!大家不知道什麼原因似乎還滿喜歡這個提議的! 於是乎~法路和摳摳就在台上接吻啦~(喔耶!!) 事後法路說~雖然不舒服~但學弟妹開心就好! 她真是好人~!!!(大推!!)摳摳~你真幸福~! 公布小主人與小天使時間~學長姊們想陷害我!! 嘿嘿~可惜...我對小主人不錯!飲料照三餐送!零食泡麵少不了! 所以~沒陷害成! 但她發現我是她的小天使的時候嚇到了@@ 我有點吃驚...是我的樣子太嚇人了嗎?! 這也只能怪我爸媽了><" 最後~超級比一比!學長姊們鬼靈精怪!出那種鬼才猜的出來的題目=.=||| 但司ㄧ同學們一個比一個天才!!每個人三秒之內一定會猜出來(大家都是三秒俠耶!) 好冷... 我們倒數第二!所以倒數第二個去選筆記本!我滿喜歡我選到的筆記本^^ 畫兩個腳印+兩雙帆布鞋的後根~是哪位學長姐畫的呢?先謝過囉! 覺的這個學長姐真是天才!!這畫呢~讓人有種啟程的感覺! 傳達出大學四年充實生活即將開始的意念!不錯!我喜歡! 三天兩夜的宿營至此告一段落!離別總是傷感的... 但天下沒有不散的筵席... 人有悲歡離合... 我們踏上遊覽車...含淚地回望充滿回憶的台北坪林 看到學長姊們向我們揮手道別 頓時心中千頭萬緒...大概只有一句話可以形容 啊!這種感覺...真是帥強阿! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.132.63

09/18 22:15, , 1F
我首推耶@@"~~囧

09/18 22:21, , 2F
我學妹太好心了啦~~竟然沒舉手XD

09/18 22:27, , 3F
ㄟㄟ~~馬桶我請人修了拉!!

09/18 22:27, , 4F
你打心得幹嘛把我拖下水阿= =這哀神紀錄也是很威風!ꄠ

09/18 22:30, , 5F
哈哈~一念之仁鑄成大錯XD

09/18 22:32, , 6F
樓樓上真的是財神爺

09/18 22:41, , 7F
這就是叫學姐跳脫衣舞的學弟喔!! 大家快來吧!!

09/18 22:43, , 8F
好認真阿

09/18 22:45, , 9F
學弟你心得文真嗨!不錯有前途!!

09/18 22:53, , 10F
XD我跟嗄嗄變鹹了啊~~不要啊

09/18 22:55, , 11F
孩子 你到底看到什麼鳥快閃實錄= =

09/18 22:57, , 12F
學弟已經要進活動部了啊~~真是帥強啊~~

09/18 23:01, , 13F
嘎嘎學姐在那幾天應該是被淫魔阿崔附身了 太帥強了

09/18 23:04, , 14F
怎麼會這樣呢 第五小隊都快被自己帥死了

09/18 23:04, , 15F
到底要把你吊起來打幾次阿(笑)就跟你說是要義氣救黃隊咩~

09/18 23:11, , 16F
哈哈哈我看完了好好笑XD 我覺得郭靖學弟也真是個high咖~

09/18 23:37, , 17F
阿崔被淫魔嗄嗄帶壞了 哭哭~~

09/18 23:50, , 18F
這麼豐富的宿營心得.....真是太邱了XD

09/18 23:54, , 19F
衰神捷安XDDD 大家的感情要一直保持下去呀~~~

09/19 17:07, , 20F
嘖嘖剛好你敲我,所以就轉告你要po心得咩= ="

09/20 00:56, , 21F
這篇也不錯帥強不過阿崔你鹹底的沒在怕啦XD