Re: [心得] LAW'S VEGAS

看板B96A012XX作者 (annerch嫺)時間16年前 (2007/09/18 13:10), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不知為何ptt跳出錯誤視窗 結果我剛剛打的大半篇心得付諸流水(泣) 我最近真的很衰ㄟ!!!!!!!!! 話說我們小隊在宿營前ㄧ天就約出來討論小隊劇 氣氛慢慢熱絡起來,劇情和角色便接連出來 到了宿營的日子 匆匆逛了ㄧ圈社展,就跑回宿舍拿行李,便和我有革命情感的腳踏車最後一次見面(泣) 到了大門,看到我學長來接我們,內心小小高興一下.(我的學長是王國耀) 下午四點,終於搭上前往坪林的遊覽車,聽著我學長帶的古典音樂(學長也是愛樂人士嗎?) 似睡似醒地到了目的地.ㄧ開始先是抽小主人的活動,我選了ㄧ張看起來像青蛙的圖 (有待商確),因為劉力維也愛畫青蛙.原來是王政凱,在第四小隊.而後的百萬大富翁, 我們勇奪冠軍並標下頭等房"杜拜",感謝法路學姊的祈禱呀!不過我個人其實有點想去住貧 民窟,晚上會有強盜感覺真好玩.結果政凱兄去住貧民窟,為聊表安慰,我送了ㄧ包豆乾給他 .忍不住讚許我們小隊,大家把原本房內的零食都貢獻給小主人了,真有愛心! 晚會的節目著實令人驚艷,學長姐都多才多藝,真是讓我崇拜萬分. 大喊:何思穎真是個大正妹~ 不知不覺到了十二點,賭場開始了!由於我賭術不精,只能玩比大小和百樂門,另外硬是去捧 我學長的場,想當然是輸光光. 第二天開始的早操也太可愛了吧~可能是習慣學校一板一眼的體操,所以再跳早操時感到小 小彆扭.大地遊戲雖然開始略敗給礦工大亨,不過經過CC的愛心加持,我們小隊漸入佳境. 順帶ㄧ提,我們隊上的韓瑜真是羽球賭運雙得意~ 用過午餐後,就是談判遊戲.多虧摳摳學長和法路學姊指點明路,還有黃色(昰第四小隊吧) 並肩作戰,我們的成績不錯.另外也不禁佩服其他小隊的合作無間. 傍晚時分,由米粉學姐和法路學姊的示範下,大家手忙腳亂地跳著土風舞.竟然比大地遊戲還 累人~ 假案要特別說一下,我學長是主持人ㄟ(得意) 小洛學長的定格 火大學長的江湖味 伍徹學長的凶狠樣 思穎的嬌弱(?!) 米粉學姊的酸酸 口氣 正哲學長的沉穩 雅竹學姊的冷靜 發牌員(不知道名字)的帥氣 帥強ㄧ哥的帥強(被 我們亂摸還硬ㄍㄧㄥ) 王夫人的貴氣(ㄎㄎ ) 還有另ㄧ個流氓學長 (有人沒被唱名到嗎) 加上各組的分析見解,假案真是太成功了!!! 晚上的賭神之夜戰況激烈,在此之前永昌兄和守達兄還不停灑鈔票,真的昰只有鈔票沒有電 燈~後來回到杜拜,和阿馮學長胡亂聊天到三點多才被法路學姊趕去睡覺,他真是個友善的人 第三天的小隊劇也十分有趣,大家都愛反串路線!而下午的紅包場再次讓我見識到更多人的 才藝.在此提ㄧ下我們的隊隨---冠霖學長,總是掛著微笑在我們身旁. 終於要揭開藏鏡人的真面目了!原來我的小天使竟然就昰我的小主人!!!!(驚)果然是驚喜 時間呀~拿到美宣學長姐所精心繪畫的筆記本,不禁讓我在心中暗自期待明年我們主辦的宿 營. 對於這次的宿營,要感謝的人太多, 麗華 筠絢 韓瑜 栗民 奕廷 承翰 佑碁......等等 不及備載,只能感謝天主!(曉明的老梗) . . -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.186

09/18 13:13, , 1F
耶耶耶~ 我搶到首推!! 學妹你也很棒喔^.^

09/18 13:35, , 2F
凶狠樣~~難道我被定型了!!學妹也很不錯阿很快就PO心得了

09/18 14:03, , 3F
好凶狠阿 哈哈 推一下學妹

09/18 15:27, , 4F
江湖味......嗚~~我不要呀!學妹不錯~~大家也快PO心得吧

09/18 15:59, , 5F
學妹也知道我是個很友善的人...

09/18 16:47, , 6F
撲 是老王的學妹~~ 淑嫻阿 用大E修個文把自己的名字寫在

09/18 16:48, , 7F
寫在前面吧~~

09/18 16:48, , 8F
噢 因為我有加入把下面的房間弄亂 我不想去面對我自己

09/18 16:49, , 9F
亂丟亂灑一通的傑作XDD~~~