Re: [公告] 與機械系合辦的新生宿營 正式開跑摟

看板B95310XXX作者 (東霖)時間17年前 (2007/04/14 22:14), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《mistermu (AE)》之銘言: : 給地理系的同學 我是社工的宿營總召 : 其實今天我也問過你們地理系的同學 他說的是 : ''我們大部分都在忙地理之夜....找外系這件事好像沒什麼人在提'' : 確實 小古曾跟我反應想接洽你們 : 而我也透過前任公關去接洽地理系的同學 但是得到的答案很不明確 : 只說應該可以 就沒下文了 : 我想應該是你們忙於地理之夜的緣故 畢竟那必須付出全部的心力在上面 我懂 : 所以 非常不好意思喔 因為機械系很早就與我們接洽 雙方互動也良好 : 而為合辦的對象 其實也ㄑ一ㄠˊ了一段時間 因此才想要定下來 : 真的很抱歉 如果有造成你們的困擾還請多多包含 : ps不過聽說你們歷年都是自己辦的 那希望你們這次能找到很棒的友系一起合辦宿營 : 畢竟我也有重考的同學是你們的新生 加油摟^^ 不會不好意思@@" 別這麼說 不好意思的是我們 一直沒有給你們一個答覆 等別人的答覆的感覺真的很不好受..... (其實我想是因為我們的公關應該是大一內屬一屬二宅的..所以常常正事就.....) --------->他應該看不到吧= =+ 祝你們迎新宿營大成功^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.241.148

04/14 22:15, , 1F
疑 總召知道我是誰= =??? REALLY??

04/14 22:16, , 2F
不是總召= =" 是奕中阿0.0 --->我是腦殘

04/14 22:17, , 3F
你應該認得我....吧= =" ---->自己推了四行

04/14 22:18, , 4F
跟阿呆一樣= =" 原諒我 地理小站不能推文= =

04/14 22:22, , 5F
你可以把這裡推爆...XD

04/14 22:22, , 6F
這裡有點冷清 哈哈!!!

04/14 23:07, , 7F
中肯!