Re: [公告] 與機械系合辦的新生宿營 正式開跑摟

看板B95310XXX作者 (東霖)時間17年前 (2007/04/13 23:15), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《mistermu (AE)》之銘言: : 如題 : 今天跟機械總召談了一些基本的情況 : 發現兩系理念挺合的 : 又在友系名單無法再有擴展的情況下 : 也希望快些將合辦對象確定 以免發生其餘變數 : 因此 正式確定與機械系合辦新生宿營了!! : 謝謝各位同學近日來的提供意見 批評指教 : 確定合辦對象後只是一個起點 接下來更希望有你們的參與摟^^ : 讓我們熱情的迎接學弟妹 讓他們也能有滿滿的感動吧!!!!!!! : 一起加油^^ : 另外 星期一下課 大概是1點20到1點30左右 : 還得再開個小小班會 我會將宿營詳細情形與大家說明 : 包括各個組別 人力分配等 也會了解參加宿營的意願 : 希望有參加意願的人都能留下來喔^^ : 感謝大家對我的鼓勵與支持 請各位懷抱著開心的心情參與喔!!!! 嗯......我是地理系的同學0.0 但是我不是重要的幹部 我只是路人甲 我今天才知道社工系已經決定要和機械系合辦宿營了 (也就是說不會和我們合辦了) SO SAD.... 在我印象中 社工系的同學人都很好 而且 最期待的就是和小古可以見面一起辦活動(小古你知道我是誰了吧= = 你會看版嗎?) 當然小高同學也真的是個非常好的好同學拉XD (剛剛偷看了一下 你是讀書會的總召?? 你要不要加入地通的讀書會阿 這樣會和我們地理系的其他同學比較熟XD?) 真是太可惜了0.0 SO SAD 不過這是我們地理系的錯.... 因為我們一直都沒有給你們一個很明確的回答(我覺得拉@@ 我是不知道我們這邊回應了嗎@@ 或許他們已經回應你們了 只是我們不知道罷了) 不過大概是因為我們最近在忙地理之夜吧@@" 阿災 反正 只是覺得 不能和社工系的同學一起辦宿營 SO SAD..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.229.249

04/13 23:50, , 1F
太可惜了~"~

04/14 00:26, , 2F
我懷疑我知道你是誰

04/14 09:38, , 3F
So Sad...>"<