Re: [笑話] 笨事

看板B94A012XX作者 (啊?)時間18年前 (2006/01/04 00:04), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《ttyjoy (@~@)》之銘言: : 我剛剛要去中正紀念堂捷運站, : 找我朋友, : 從善導寺站做到火車站要轉車, : 然後我發生一件很笨~~~~~~的事情 : 我竟然很習慣的走進往淡水的捷運........ : 我要去的是中正紀念堂阿..... : 囧rz 我剛從中正紀念堂站回來...不過過程十分曲折...= = 進站時剛好有車進來..嗯..是綠色的..方向對 很幸運的..又是很空的車.... "本列車開往西門@#*(_)*(%#" 西門??..西門門門???????? 隨即跳下車..原來往新店的在樓下月台= = 急急跑下去..剛好車快開了... 快速掃描..嗯..綠色..嗯..方向對... 這次我學聰明了..看下一站是哪..."古亭"..很好 上了車..看到古亭的下一站..頂溪= =??? 當下也沒懷疑...不信邪的又坐了兩站...到永安市場終於甘心下車 下車又慌了...怎麼是單向月台... 差點想說乾脆搭往南勢角再回古亭轉車 晃了一下..才知道那該死的月台在樓上= = 中正紀念堂--->往西門-->往南勢角-->永安市場-->淡水線-->古亭-->新店線-->公館 唉..orz 我到家了.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.25

01/04 00:42, , 1F
中正紀念堂的站很複雜喔~~就當捷運之旅吧 我以前住過那

01/04 00:43, , 2F
要去哪都方便 ^^

01/04 09:17, , 3F
中正紀念堂明明就不複雜呀XD 我以前學校就在那...

01/04 19:53, , 4F
._./ 為什麼綠色的還會往西門?

01/04 20:22, , 5F
..不知道..我是看燈..綠色一條線..@@

01/05 00:01, , 6F
西門的是比較淡的綠色喔