自介

看板B94A012XX作者 (tataqueen)時間19年前 (2005/08/15 17:47), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串7/16 (看更多)
各位學長學姊們大家好! 我是大一新生陳筠諼~ 畢業於曉明女中 看到許多同學的自介,也感受到學長姐們的熱情 (因為我不大會使用BBS,所以自介來的慢,真是抱歉囉!!) 司法組似乎是個有趣的大家庭!! 很開心可以成為其中的一員~~ 希望學長姐多多關照囉! 對了~我高中是曉明演辯的公關,系上似乎也有許多辯友,也請大家多多指教! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.214.152

220.141.117.2 08/15, , 1F
學妹好~~有氣質又聰明的學妹~~~推推推~~~
220.141.117.2 08/15, 1F

140.112.211.156 08/15, , 2F
推推推啊 中部人來了
140.112.211.156 08/15, 2F

61.229.127.99 08/15, , 3F
很多辯友啊~,我也是~~
61.229.127.99 08/15, 3F

140.112.211.97 08/16, , 4F
三樓的已經不適合來這裡了吧 快回去保成吧
140.112.211.97 08/16, 4F