討論串自介
共 16 篇文章

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者winston290 (信米)時間19年前 (2005/08/11 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
各位帥哥學長美女學姊及各位法律系的同學們大家好啊!!!. 小弟名叫林信宇. 今日有幸能在此波文認識大家實屬難能可貴. 希望在未來的日子裡大家都能好好相處. 攜手共度美好的大學生活!!!. ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏. (場面話說完了...接下來就是自介嚕!). 我
(還有278個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者goplayer (弈本無心)時間19年前 (2005/08/13 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~~~~. 我是許仁碩 師大附中. 圍棋社 辯論地社 學生會學權組. 因為跟社團出去玩了三天. 所以晚了一點上來. 雖然很爛但是喜歡下棋. 也喜歡文學跟聊天. 很期待未來在司法的生活. 請大家多多指教啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.10

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者kickme (^^")時間19年前 (2005/08/14 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
學長.學姊還有未來的同學們大家好~~~. 我是黃仲曦 畢業於高雄中學. 喜歡打壘球 可是球技不佳. 大概對系上沒啥幫助..... 初來乍到法律系 還麻煩學長姊多多指教. 也希望未來四年在司法組能有充實的生活 ^^". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.17

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者akirakira (..)時間19年前 (2005/08/14 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是楊惠茵. 北一女中畢業 (但不是應屆,去年重考). 很高興可以成為司法組的一員 請大家多指教. 另外我有個小問題,今天收到入學通知了,但裡面只有一本新生手冊. 好像沒有入學通知書呢...有沒有人可以幫幫忙傳真一張給我呢? 感激不盡!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓15(15推 0噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者jollypei (一棵開花的樹)時間19年前 (2005/08/14 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~~ 我是畢業於嘉義女中的李姵萱. 我比應屆生大二歲~~ orz. 原本就讀於市北師 後來跑去重考. 今年很高興有緣和大家成為同學. 我對剛開始認識的人 自己會比較不知道說什麼. 初次見面 希望大家多多包涵..XD. 晚了二年 希望不會被叫老人一枚.... 還有 希望能有充實的四年大學生活..