Re: 給我的老天可以在幸福一點超誠懇絕對不喇叭我ꨠ…

看板B94A011XX作者 (醉臥閒看江湖老)時間18年前 (2005/12/08 00:12), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/20 (看更多)
※ 引述《murlee (murmur)》之銘言: : 生日快樂啊 : 我應該是第一個吧 : 呵 : 今天真嗨 : 希望你們可以一直扮演閃光蛋的腳色 : 雖然有點礙眼 : 但是黃適文家這樣就不會有蟑螂拉 : 唷唷唷 : 學伴你要開開心心耶 : 祝你生日快樂 : 哈 : 永遠都是好學伴唷 閃光蛋怎麼賣呀不選字的學妹喔真是的(原來蟑螂不喜歡吃喔) 不過還是覺得收到你們很幸運啦 情場得意的學弟 球場考場雙得意的學妹 真是得意的一家XD 學弟生日快樂^^ 相信你不太需要什麼祝福或生日禮物了 只能希望你 天天都能像現在這樣的開心愉快 勇敢面對生活上每一個難關 19歲生日快樂 -- 萬里江山千里路 紅塵喧囂 盡看破 時光匆匆逝 彈指間今人亦古 且閒散 但隱江湖 慣看夏雨冬陽秋月春風 一壺薄酒喜相逢 上自黃帝下溥儀 古今多少新鮮事 盡付山光湖色底 漁翁樵父笑談中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.195.126

12/10 00:39, , 1F
有這麼一位這麼關心對我超好的學長真的是超棒的

12/10 00:42, , 2F
除了感謝之外也祝學長也能早日尋到你的幸福^^