討論串給我的老天可以在幸福一點超誠懇絕對不喇叭我ꨠ…
共 20 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者yu32235 (醉臥閒看江湖老)時間18年前 (2005/12/08 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
閃光蛋怎麼賣呀不選字的學妹喔真是的(原來蟑螂不喜歡吃喔). 不過還是覺得收到你們很幸運啦. 情場得意的學弟 球場考場雙得意的學妹 真是得意的一家XD. 學弟生日快樂^^. 相信你不太需要什麼祝福或生日禮物了 只能希望你. 天天都能像現在這樣的開心愉快 勇敢面對生活上每一個難關. 19歲生日快樂. -

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者IfernoIan (奕安)時間18年前 (2005/12/08 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂黃兄 friends forever. 今天好開心....你真的好幸福阿 哈哈!. 希望以後你們長長久久 ...這種夢想...不容易阿...我連有這種機會都沒有 !. 總之 再廠的大家 我今天耍笨了 說了一堆莫名奇妙的話...哈哈 blame it on the 酒!. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者linda8912002時間18年前 (2005/12/08 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的黃杰好學弟生日快樂呀!. 唉呀呀本來我已經要下線了. 還好我有衝進來看. 要不錯過了祝福的大好時機豈不是遺憾?. 總之 19歲生日快樂. 其他祝福的話你應該聽了很多了吧. 尤其是最近. 希望你過的幸福 且生活過的有目標有衝勁. 身為你的學姊但我也不能給你些什麼. 就給你滿滿的祝福吧^^. 喔

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kao830 (我MAN斃了)時間18年前 (2005/12/08 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
酷!. 總之是一整個幸福啦. 哈哈哈 大恭喜啊. 反正 你可能會許的願望 都已經實現了. 希望你們可以一直幸福下去喔~~~:D. 機車的黃節 至少在廷涓身邊 是好男人:D. wow. 害我眼睛都變小了!!!. 哈哈哈 真快樂的19歲耶你 真好...哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者wengogo (人生中最美的風景)時間18年前 (2005/12/08 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
哈 黃杰生日快樂啊. 另外也要恭喜你終於脫團了啊. 或許有點傻. 但其實我想你們永遠不會知道你們兩個的感情對我來說是多大的鼓舞. 以及有多大的意義. 總之 身為和你相處最久的朋友 我還是由衷的祝福你們. 另外 也很高興大家今天賞光來我家吃湯圓喔(好久沒人氣了說XD). 喝了點酒大家真的都很high