Re: 祝林靖淳美麗壞女人中秋節快樂生日快樂快樂快밠…

看板B93A012XX作者 (田)時間18年前 (2005/09/18 16:01), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/21 (看更多)
噢噢 漂漂的靖淳生日快樂唷!!! 生日又中秋節...柚子 月餅 烤肉 蛋糕 嘖嘖嘖 真是幸福 生日快樂啦~~~~~ 天天開心喔! ※ 引述《icekiss (扭蛋->盒玩->PVC->?)》之銘言: : 嗚嗚嗚嗚 : 你要變成大人了 : 你真的變的好正最近(雖然本來就很正) : 我越來越喜歡你了>///< : 不過你剛好在中秋節生日真是幸福 : 感覺可以文旦月餅烤肉吃到飽~"~ : 真好 我今年好想烤肉呀(哭) : 總之呀總之 : 生日要快快樂樂唷 : 愛你唷>///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.84

09/18 22:08, , 1F
謝謝超級超級可愛的包子

09/18 22:23, , 2F
其實...這個是小朋友田雅心^^"

09/18 22:36, , 3F
靠邀我看錯了!對不起對不起啦! 嗚嗚 雅心你把他修掉好了

09/18 23:13, , 4F
你跟蔡大福做了一模一樣的事耶...我們ID真的很像嗎...?

09/19 00:22, , 5F
妳還記得...撲