討論串祝林靖淳美麗壞女人中秋節快樂生日快樂快樂快밠…
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者viva919時間18年前 (2005/09/18 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
哇............生日快樂耶!!!. 恭喜你收到很讚的學弟(法籃的學長們都蠻喜歡他的說). 女大真的十八遍????看你就知道嚕~. 屁話不多說. 反正每次和你聊不到兩三句. 一定被你損....呵呵(默契?!). 生日快樂啊. 希望你的生日能像今年的月亮一樣. 又圓又亮.... --.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者sephiroth329時間18年前 (2005/09/18 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
祝司法最正壞女人生日快樂. 妳真的好小唷. 聽說妳剛滿十九是吧. 哈哈哈. --. 柊是. 宣告冬天到臨 一種花. 它只是. 那裡 俯視著我們. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.211.156.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者dinfutsai (一首好歌~~~)時間18年前 (2005/09/18 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
林小姐靖淳您終於19歲啦!!!. 要好好享受當teenager的最後一年啊~我可以再陪妳半年.... ...雖然妳比我堂妹還年輕. 但是妳卻很有姊姊的架式 常常幫少很多根筋的我解決問題...(阿里阿鬥捏!!!). ...雖然妳是處女座. 但是我比妳龜毛多了 因為妳隨和卻也有自己的一套想法. ...雖
(還有41個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者shackle (田)時間18年前 (2005/09/18 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
噢噢 漂漂的靖淳生日快樂唷!!!. 生日又中秋節...柚子 月餅 烤肉 蛋糕. 嘖嘖嘖 真是幸福. 生日快樂啦~~~~~. 天天開心喔!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.204.84.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ivy0724 (猜猜下一次po文是何時?)時間18年前 (2005/09/18 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
嗚嚕嚕哇啦啦. 中秋節生日真好. 有蛋糕又有月餅又有柚子還有烤肉. 那我祝你生日快樂 加 怎麼吃都不會變胖. 總之. 頭髮捲捲的靖淳正妹生日快樂!!!!!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.215.115.