Re: [問題] 沒有人~~

看板B92305XXX作者 (成為簡而言之主義者)時間18年前 (2006/08/18 00:29), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《inhwa922 (JOE~~^^")》之銘言: : 我來波一篇沒有建設性的文吧~~~(菸) : 話說今天在聯誼室被大一升大二的學弟虧說 : "學姊~~好歹妳也是上上屆的系學會會長 : 怎麼連這屆副會長都不認識呢???" : (黃撕騎 我記得你學弟不是長那樣的啊 @@") : 嘖嘖... 難道那個學弟就認識我了嗎 ~"~ : 如果認識 幹麻不打招呼啊 XD : 如果不認識 怎麼還敢怪老人家不識新面孔呢 =.= 你誰啊? : 重點是............. : 自從升大三以後 : 我我我 我不是就變得很低調了嗎 (戳手指) : 幾乎從來沒有大一的會主動跟我打招呼耶 : 我以為沒人知曉我是蝦米狼說~~~ 不會啊,老瞎這個名字如雷貫耳 哪個不知哪個不曉啊? -- 有一個故事 在這個故事中,有人作了一個夢 在這個夢中,有人說了一個故事 ~《如夢之夢》~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.124.108

08/18 21:31, , 1F
學長想把老蝦嗎?

08/19 18:31, , 2F
樓上的你先擔憂自己的幸福吧 =.="

08/21 22:27, , 3F
(因為推文只好m了...)

08/23 00:46, , 4F
版主是不是已經沒文好M了...~"~