[問題] 沒有人~~

看板B92305XXX作者 (JOE~~^^")時間18年前 (2006/08/17 19:16), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我來波一篇沒有建設性的文吧~~~(菸) 話說今天在聯誼室被大一升大二的學弟虧說 "學姊~~好歹妳也是上上屆的系學會會長 怎麼連這屆副會長都不認識呢???" (黃撕騎 我記得你學弟不是長那樣的啊 @@") 嘖嘖... 難道那個學弟就認識我了嗎 ~"~ 如果認識 幹麻不打招呼啊 XD 如果不認識 怎麼還敢怪老人家不識新面孔呢 =.= 重點是............. 自從升大三以後 我我我 我不是就變得很低調了嗎 (戳手指) 幾乎從來沒有大一的會主動跟我打招呼耶 我以為沒人知曉我是蝦米狼說~~~ 潛水潛水.... (冒泡泡ing) -- 哈哈哈 波在這裡應該只有王贏停會看吧 XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.203.57

08/17 19:19, , 1F
你很過分耶= =+ 我是加在我的最愛裡有鴻溝溝才會進來的

08/17 19:21, , 2F
幫你轉94版好了 以後學弟妹就會跟你打招呼囉~woohoooo

08/17 19:40, , 3F
怎麼可能有人不認識妳= = "蝦姐耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

08/17 20:32, , 4F
明明就還是很高調...

08/17 21:44, , 5F
推高調 老蝦 welcome back!!!

08/17 22:44, , 6F
樓上這些人是怎樣啊 @@" 我哪有高調..不要叫我老瞎 ~"~

08/18 16:17, , 7F
高調老蝦~ 你這個笨蛋 大家都有看到啦!!!

08/20 00:57, , 8F
...打我的名字就算了 還用那麼醜的字...