Re: 12/22是單班導生宴

看板B913022XX作者 (一切都好)時間18年前 (2005/12/08 01:44), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
子健說他會做一張單子發給大家唷:) p.s.目前可能可以去的名單有 小良 耀泰 蓉慈 含吉 韻竹(oh yeah!) ※ 引述《urstillone (一切都好)》之銘言: : p.s. 因為離12/22還很遠 : 所以我們訂一個報名截止日 : 在12/15號 這樣 大家慢慢考慮 : 至少知道基本人數大概要訂多少位 : 拜託大家囉:) : 這也是我們最後兩次導生宴啦 哈哈 : ※ 引述《urstillone (一切都好)》之銘言: : : 12/22 晚上六點半是單班導生宴 : : 因為老師現在很忙於是只好辦一場 時間也就直接選老師可以的 : : 我現在想說要不要辦法學院附近的鳳鳴園? : : 因為很便宜 又是合菜 也不用算人頭 又很好吃 : : 請可以來的同學務必推文或回po好嗎? : : p.s.如果對地點有什麼建議也請說一下 : : 或者我過幾天去訂那邊囉:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.224.54

12/08 10:23, , 1F
我很想大聲的說"Ya~~~~"

12/08 11:04, , 2F
yeah~~~

12/08 21:10, , 3F
耶 我想見韻竹!!

12/09 09:27, , 4F
蓉慈我好想妳喔!!!