討論串12/22是單班導生宴
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者urstillone (一切都好)時間18年前 (2005/12/06 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
12/22 晚上六點半是單班導生宴. 因為老師現在很忙於是只好辦一場 時間也就直接選老師可以的. 我現在想說要不要辦法學院附近的鳳鳴園?. 因為很便宜 又是合菜 也不用算人頭 又很好吃. 請可以來的同學務必推文或回po好嗎?. p.s.如果對地點有什麼建議也請說一下. 或者我過幾天去訂那邊囉:).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者urstillone (一切都好)時間18年前 (2005/12/06 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
p.s. 因為離12/22還很遠. 所以我們訂一個報名截止日. 在12/15號 這樣 大家慢慢考慮. 至少知道基本人數大概要訂多少位. 拜託大家囉:). 這也是我們最後兩次導生宴啦 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.224.54.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者urstillone (一切都好)時間18年前 (2005/12/08 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
子健說他會做一張單子發給大家唷:). p.s.目前可能可以去的名單有. 小良. 耀泰. 蓉慈. 含吉. 韻竹(oh yeah!). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.224.54.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者tksteven (賀~集郵社特優賞!!)時間18年前 (2005/12/09 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
12.22(週四)晚上六點在鳳鳴園舉行的導生宴. 現在確定參加的名單如下:. 小良. 耀泰. 蓉慈. 含吉. 韻竹. 子健. 筱菁. 乃翔(雙班插花). 姿伊. 范姜. 道昀. 景卉. 億芸. 惠惠. 星期一的國政課, 我會再傳一次單子,. 然後就會跟老師確定人數跟訂位. 謝謝大家. 也可以在bbs
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁