討論串[公告] 畢冊錯誤訂正
共 10 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者muenexp (muen)時間19年前 (2005/07/03 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
plok請問你是誰?. 請你說出自己的名字. 是我們系上大四應屆畢業的同學嗎?. 要問你名字. 是因為你的口氣十分凶悍. 讓人感覺很不好. 我想知道是哪一位仁兄被畢編忽略. 導致他可以這樣攻擊同學. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.215.194

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者toiletdream (西逼阿一千阿阿)時間19年前 (2005/07/03 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
同學願意把時間和精力貢獻給大家,是一種超越義務的行為,而身為坐享其成者,. 只有感謝或是提供建議的立場。基本上畢編對坐享其成者沒有保證成果完美的義. 務,坐享其成者對畢編也沒有指責的權利。但似乎有些坐享其成者誤會自己是雇. 主而畢編是雇員,竟然理直氣壯地譴責畢編的付出不夠完美。畢編只能保證他那. 出
(還有342個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fortiusanima (風簷展書讀)時間19年前 (2005/07/03 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
雖然說是有點太晚了 但是其實當時還是有一些可以改進的方法. 因為我們系上還有製作畢業光碟. 所以其實可以藉由拍畢業光碟的過程中. 再一次確認同學們的身分. 一方面可以彌補那些沒有放在畢冊上照片的同學. 另一方面也可以利用畢業光碟作一些更正....... ----. 除此之外阿 我還有一個小小的意見.
(還有201個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Monstersex (不想就這樣一直走)時間19年前 (2005/07/04 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
畢編們真的很辛苦. 他們其實沒義務幫大家做這些工作. 大家都可以一起擺爛,不是嗎?. 但他們跳下來做了,光憑這點,就很令人佩服與感謝了. 我相信他們一定想把畢冊做到最好,沒有人會想在這麼重要的紀念冊上搞出問題. 很不幸,因為種種原因而使一些同學權益受損. 只是畢冊做出來以後能怎麼補救?. 說真的除了
(還有126個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wjay (智缺媒體)時間19年前 (2005/07/04 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
這位同學. 我想請問一下你為經濟系做了什麼. 是出國比賽拿金牌還是爭取經費蓋系館?. 還是你只會在旁邊嘴炮?. 所有畢編都是義務幫忙的. 沒有拿錢也沒有任何報酬. 沒有他們今天畢冊根本生不出來!. 你有什麼立場在這邊哭悲啊?!. 不然這樣吧 你延畢一年 明年畢冊你來做. 用行動來證明你能力很強. 如
(還有62個字)