討論串[公告] 畢冊錯誤訂正
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vinging (栗)時間19年前 (2005/06/24 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
經濟系男生學士照部分. 名字"李翊綸"更改為"許正揚". 以上. 畢編. 周穎瑾. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.177.30.

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者wuvi (喔喔)時間19年前 (2005/06/30 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
針對今年的畢冊. 我想說一些話. 我們三個畢編在很衝動的情況下接下這個工作. 說衝動是因為我們根本沒有經驗 也沒有技術. 所以做出來的成果我自認是差強人意. 但是我們只是不希望經濟系這樣多人的一個系. 卻什麼也沒有留在今年的畢冊上. 製作過程中的挫敗我想不足為外人道. 而收集照片的部份尤其是學士照方
(還有200個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wildfeather (超越自己的渺小)時間19年前 (2005/07/01 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
所以也沒有補救措施囉?. --. 我就位在星空中的一隅. 我會站在其中的一顆星星上微笑. 當你在夜間仰望天際時. 就彷彿每一顆星星都在笑...... 也唯有你---星星才會笑!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.222.80.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fortiusanima (風簷展書讀)時間19年前 (2005/07/01 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
總不可能讓畢業紀念冊像毒蠻牛一樣. 全面下架回收吧...... --. 我無法選擇死亡的方式,. 但是. 我能選擇面對死亡的態度..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.161.2.150.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者hdytto時間19年前 (2005/07/02 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
我接受游畢編終於遲來的道歉. 並且我要在此公開向周穎瑾畢編 和張佩怡畢代道謝. 雖然我照片是再三確認下交給游畢編. 但卻導致改名換姓的錯誤. 不過畢冊發放以來. 一直有再與我聯繫. 真正受理我畢冊錯誤的是這兩位熱心的同學. 很感謝這兩位同學熱心的幫助!. 謝謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁