討論串班板大振作在此一舉!!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JAPAN1 (風魔小太郎)時間24年前 (2000/04/12 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵呵~~~~~~. 那我也來出聲了....大哥好啊~~~大家好啊~~~. 我是經濟之友...以前當過各位半年同學的國維啊~~~. 喂~~~那個碩宏北哥小胖昭鳥禮安也來出點聲熱一熱吧.... 我先po一篇囉.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sing (←她很笨ㄛ)時間24年前 (2000/04/18 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯忘了和妳說 可不要說我"只不過是極盡三八的活潑罷了". 我現在要改走氣質+優雅上班族路線了.... 會不會很嘔心ㄚ.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: h155.s20.ts30.hinet.net.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mine (失意的上班族)時間24年前 (2000/04/19 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈!真的很懷念說....... 自從升上大三之後,. 跟大家接觸的機會變得很少,. 看到這一段話,. 讓我想起以前那個很愛笑的大眼娃娃思吟,. 現在如何了呢?. 真的好像很久沒看見大家了....... 今天去考貨銀和財政,. 發現有很多人我都很久沒看到了....... 前一陣子有人在學校遇到我,.
(還有231個字)

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者Majestic (規律就是美!)時間24年前 (2000/04/20 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
That's one of the reason I moved to the dorm. 搬到宿舍之後反而常常回家吃飯打掃洗衣服! :p. 整天見不到爸媽我心裡也怪怪的.... 同樣的心情. 現在各忙各的事,反而相見甚歡!. 套一句Titanic裡李奧納多的台詞:. To make each da
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sincos (九月天高人浮躁)時間24年前 (2000/04/22 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
那裡嘔心啊 妳這個惹人喜愛的心肝小寶貝. 昭鳥 給我m起來.......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: sincos.m16.ntu.edu.tw.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁