Re: 班板大振作在此一舉!!!

看板B86303XXX作者 (規律就是美!)時間24年前 (2000/04/20 00:12), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 1人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《mine (失意的上班族)》之銘言: : ※ 引述《sing (←她很笨ㄛ)》之銘言: : : 嗯嗯忘了和妳說 可不要說我"只不過是極盡三八的活潑罷了" : : 我現在要改走氣質+優雅上班族路線了... : : 會不會很嘔心ㄚ... : 哈哈!真的很懷念說...... : 自從升上大三之後, : 跟大家接觸的機會變得很少, : 看到這一段話, : 讓我想起以前那個很愛笑的大眼娃娃思吟, : 現在如何了呢? : 真的好像很久沒看見大家了...... : 今天去考貨銀和財政, : 發現有很多人我都很久沒看到了...... : 前一陣子有人在學校遇到我, : 還跟我說...... : "哇!大哥!你怎麼有空回來呀?" : 你知道為何這麼說嗎? : "你不是休學啦?" : 嘿嘿!有趣吧! : 很快地,大學已經過了快三年了, : 現在大家忙工作的忙工作, : 補習準備研究所的補習, : 交男朋友交道不見了的交男朋友, : 準備出國的準備出國, : 反正好像很久沒有那種"同學"的感覺...... : 該怎麼說哩? : 好好珍惜僅剩的時間吧! : 畢業之後大家再相見之時感覺畢竟不一樣了...... That's one of the reason I moved to the dorm 搬到宿舍之後反而常常回家吃飯打掃洗衣服! :p 整天見不到爸媽我心裡也怪怪的... 同樣的心情 現在各忙各的事,反而相見甚歡! 套一句Titanic裡李奧納多的台詞: To make each day count! 春天已經快過完了 好好去曬曬太陽吧! :) -- Keep life simple -be aware- read and listen to music      David Helfgott -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org) ◆ From: n254.n203-107-1.eranet.net

12/31 02:45, , 1F

12/31 02:45, , 2F

12/31 02:45, , 3F

12/31 02:45, , 4F

12/31 02:45, , 5F

12/31 02:45, , 6F

12/31 02:46, , 7F

12/31 02:46, , 8F

12/31 02:46, , 9F

12/31 02:46, , 10F

12/31 02:46, , 11F