討論串我的第三天
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Roses999 (電話講太多了!)時間23年前 (2000/12/25 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
有始有終來給它個完結吧!. 第三天沒什麼大事,都麻木了....... 好像沒介紹過我的教室,今天從這部分開始。. 原來現在高中設備這麼先進啊?首先呢,教室的門裝有保全系統,. 教室裡面有兩台大電視,以及一台電腦,真是個經費充裕的學校。. 不過,廁所非常、非常、非常骯髒!. 第一節忘了把准考證拿出來,
(還有343個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者winona (平衡木)時間23年前 (2000/12/27 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個 也讓我想到考憲法時. 我從第三頁直接跳到第六頁寫. 寫到一半才發現寫錯頁了.....只好迅速重謄. 這時連抬頭對監考老師訴無助的心思也沒有. 只想念著電腦「複製」、「貼上」的功能...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: h207.s4

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Friedrich (存在、當為;應然、實然;)時間23年前 (2000/12/27 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
發生這種事我覺得直接在考卷上交代一下就可以了吧。. 我也有發生類似的情形,就是因為考卷那樣設計,. 寫的時候又不可能全部張開,所以就不知不覺從第三頁開始寫了。. 不過我想如果有老師以此最為差別給分的基礎,那應該就是「事理外的理由」吧!. 這次考試拿到民訴發的法條時,真是超感動的,心想就算不會寫也死而
(還有274個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flyingdog (雲淡風清)時間23年前 (2000/12/28 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
我想試場當中 那個人一輩子沒出過槌 都是很難令人相信的. 但是我相信只要犯過一次錯誤 這輩子就會永遠記得啦. 這次我考刑法時 已經寫到第三題了 立可帶也是突然用完了. 本來心想 還好有帶備份 舉首要了監考人員的同意. 拿出來以後 卻發現那東西根本複雜的看不懂 我看了看錶. 已經剩下二十分鐘 還一題沒
(還有480個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者writ (一隻大笨狗)時間23年前 (2000/12/28 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
唉唉 知道是這樣子的 不過. 但願真的發現自己榜上無名那刻 能夠記得 並坦然吧.... (或許有人不同意 但個人很想期許榜上有名的人 哀衿勿喜. ...要求有喜者不要太張狂 應比要求含悲者笑著道恭禧合理吧. ...我知大家都不會太張狂的 只是 希望放榜日那天. 除了道賀外 也勿忘像現在一樣 多給落榜
(還有399個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁