討論串[閒聊] 時間越隔越長呢~~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者Rayearth2037 (享受孤獨別來打擾)時間15年前 (2009/02/21 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
剛才無聊去翻1-8集後面的出版第一刷時間. 發現單行本出版的時間有越拉越長的趨勢呢. 第一集 2004.01.28. ~~~~~~~~~~~約6個月半. 第二集 2004.08.12. ~~~~~~~~~~~約6個月. 第三集 2005.02.15. ~~~~~~~~~~~約9個月半. 第四集 20
(還有85個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者sate5232 (浩 (....))時間15年前 (2009/02/22 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
對比一下日文版的發售時間我想會比較有意義. 第1集 - 2003年08月27日発売 ------------- 取得代理時間不詳,不列入討論. ---------------------------- 間隔8個月. 第2集 - 2004年04月27日発売 ------------- 中文版約3個月半
(還有667個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者peter331 (不能玩NBA我會死啊...)時間15年前 (2009/02/22 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
昨天又重看了一遍,個人的小小心得:. 這部作品可愛的四葉與其朋友們跟惡搞的風格是一大賣點,. 不管做什麼事情都很天真無邪,很有死小孩的感覺,但是我最喜. 歡這部作品的另一個地方,是在....(不知道名字怎麼唸)老師的. 認真繪圖上面。. 應該有很多人都有發現了吧@_@",....老師每一頁的構圖上.
(還有745個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者Rayearth2037 (享受孤獨別來打擾)時間15年前 (2009/02/22 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
現實生活五年 故事時間約經過3個月. 看來要等到"岩風配"(誤~) 要子孫燒給我了吧XD. 不過 這應該不是故事主軸. 所以 應該不會發生吧~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.129.124.26.

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者BAKU1 (...)時間15年前 (2009/02/23 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
簡單的說作者在許多畫面中的人物都有重複再利用的情形. 同一張圖放大特寫,或是同一張圖改個表情....etc. 例如. [四葉妹妹,才幾天不見妳就長大了呢]的朝儀. 和[我現在要去學校]的朝儀其實是同一張放大剪裁改個表情而已. 類似的畫面其實非常的多. 或許比較省工吧. 當然這並不是缺點,經過巧妙的處
(還有26個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁