Re: [閒聊] 大家還會看哪些漫畫呢?

看板Azumanga作者 (嗯)時間15年前 (2009/03/03 19:35), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《sivis (sivis)》之銘言: : 呃阿~~因為我找不到喜歡的漫畫看啦 : 四葉出的好慢好慢 : 有時候去出書店逛半天都不知道要租什麼 : 隨手翻翻其他漫畫感覺也不如四葉那麼合我胃口 : 所以想請問喜愛四葉的版友們 : 還會看其他哪些漫畫呢?? : 快快推薦給我吧~~~ (跪) 閒閒沒事幹我也來推薦漫畫好了 因為我很喜歡看一些血腥暴力的漫畫 殺戮都市 這一套漫畫講述的是某些死掉的人會有機會在復活第二次 可是要先到一個小房間裡面然後在被傳送去某些地方殺外星人 (注意!! 這一套漫畫非常的血腥暴力) 殺手阿一 這一套台灣沒有正式代理版,不過我自己看了是港版漫畫 這一套漫畫也是很血腥暴力不過主角並不是阿一 而是裡面一個反派叫做淺野裡面有很多SM殺人自慰的情節 嚴格上這一套漫畫算是非常黑暗的漫畫 (這一套漫畫有改編成電影) 聖堂教父 我個人非常欣賞池上遼一的作品他的作品大都講的是黑道以及男人的情義 尤其是這一套漫畫裡面的情義成分非常的高 反觀我前面介紹的兩部漫畫都是血腥暴力色情 這一部的話,老實說他比較講的是兩個從小到大的朋友的情義 不過呢,這一套漫畫在台灣也是禁書,不過許多漫畫店都會有很容易找到 (被禁的原因是因為當時的某立委說這一套漫畫根本就是在寫台灣的政治 可是事實上,干台灣屁事啊"原諒我講粗話") 多重人格偵探 因為我只買了三本海盜版,後面的想買日版的已經買不到了 所以我無法完全的詳細告知劇情,不過呢這是在講述一個人的身體裡面出現了九種人格 其實我覺得這位作者一定有參考"富奸"的幽游白書的仙水篇 裡面在講述的是一位偵探會不由自主的莫名殺人 而且這一套漫畫看完會讓你覺得更黑暗因為裡面有一推SM以及極度變態的殺人方式 (這一套漫畫有改編成日劇不過不怎麼好看就是了) 神的左手惡魔的右手 煤圖一雄的恐怖經典大作 這一套台灣非常難找到有中文的海盜版 連我也只看過第一集,裡面是在講述一個國小生擁有了可是殺人也可以幫助人的雙手 對了 漂流教室也是這位作者所畫的 (我所說的這兩部 漂流改編了日劇"不過非常難看" 神的左手改編了電影"更難看") 不過我非常想收集這位畫家的所有漫畫,可惜礙於台灣的管道.......(嘆氣) 統夢第一部 這一套漫畫是在講述未來未來未來非常遙遠的未來 這一套漫畫其實很複雜而且我也不知道該怎麼講 我只能跟你說 很好看!!!!!!!!!!!! (美國福斯已經買下版權要拍電影了 不過不知道何年何月才拍的出來) 接下來我在介紹兩本漫畫 一 完全殺人手冊 這一套漫畫是教導你如何殺人裡面有任何的肢解人的方式以及各個器官的圖解 不過我還是覺得是漫畫啦 二 完全自殺手冊 同上囉,就是教導你怎麼自殺 不過這兩套真的非常的"寫實" 對了!這兩本也是非常難找到中文海盜版 大逃殺 這一套我想很多人都看過了 不過裡面怎麼把相馬弄得跟蕩婦差不多....... 台灣出到第十就不能出了之後有那種黑色的版本 相信我!! 那是台灣人翻譯的不過卻是在馬來西亞印製在銷售到台灣跟香港 因為這邊是可愛又天真的四葉妹妹版 所以呢!! 我就不在講一些更噁心的漫畫之類的了 下次在來分享立志類的漫畫好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.234.183

03/03 19:54, , 1F
銃=ㄔㄨㄥˋ

03/03 20:13, , 2F
....我以為走錯板了...

03/03 20:24, , 3F
以為走錯舨+1 瞬間以為這是C_Q..

03/03 20:27, , 4F
神的左手惡魔的右手好看! 電腦裡有全套XD

03/03 20:28, , 5F
樓上 伸!!!

03/04 01:08, , 6F
推銃夢 然後大逃殺我推小說....

03/04 22:40, , 7F
四樓 伸!!!

03/07 14:27, , 8F
那你可以看怨恨屋本鋪 :)

03/07 15:29, , 9F
我有整套....想賣掉了.....

04/02 17:52, , 10F
看了漂流教室和洗禮 感覺很棒 四樓伸一下XD