討論串[閒聊] 大家還會看哪些漫畫呢?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 24→)留言52則,0人參與, 最新作者sivis (sivis)時間15年前 (2009/03/03 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
呃阿~~因為我找不到喜歡的漫畫看啦. 四葉出的好慢好慢. 有時候去出書店逛半天都不知道要租什麼. 隨手翻翻其他漫畫感覺也不如四葉那麼合我胃口. 所以想請問喜愛四葉的版友們. 還會看其他哪些漫畫呢??. 快快推薦給我吧~~~ (跪). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者twoya (阿歐巴馬乾酪)時間15年前 (2009/03/03 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
呼. 好像是第一次在這個板波文耶. 介紹幾套我個人覺得很好看的漫畫給你!. 私心推:. 第一神拳/森川讓次. 寫實推:. SOLANIN/淺野一二0全兩集. (這個作者野是走細膩派的不過作品內容都滿黑暗的。. 新作品"晚安!布布"更是黑到一個不行.....). 末日/望月峰太郎反正就是末日嘛(扭).
(還有483個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者Pavarott (嗯)時間15年前 (2009/03/03 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
閒閒沒事幹我也來推薦漫畫好了. 因為我很喜歡看一些血腥暴力的漫畫. 殺戮都市. 這一套漫畫講述的是某些死掉的人會有機會在復活第二次. 可是要先到一個小房間裡面然後在被傳送去某些地方殺外星人. (注意!! 這一套漫畫非常的血腥暴力). 殺手阿一. 這一套台灣沒有正式代理版,不過我自己看了是港版漫畫.
(還有990個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者Pavarott (嗯)時間15年前 (2009/03/05 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我又來推薦漫畫了. 這次推薦的比較屬於輕鬆類 立志類的. 首先我要先推薦兩部棒球漫畫. 棒球大聯盟 這一套漫畫是將主角推入深淵在拉起來的漫畫. 日本已經改編成動畫了目前在日本持續撥放中. 目前出到69集算是一個比較有目標的漫畫. 作者是將主角從小畫到大內容其實跟普通的棒球漫畫並無差異. 可是
(還有1226個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁