[閒聊] 四葉妹妹到現在的謎團...

看板Azumanga作者 (四葉くん)時間17年前 (2006/12/25 10:35), 編輯推噓13(1307)
留言20則, 16人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
先說 我沒有這麼無聊 去細數這部漫畫到現在有什麼謎團 只是在日網討論區上看到 日本fans在討論 順道轉過來的喔 ( 把討論串看完還貼過來 不是也很無聊嗎 XDDD ) 1. 巨無霸是否有酒後開車的嫌疑 ? 在第9話[復仇]的最後,巨無霸在客廳裡喝Asahi啤酒 常常開著小發財車來四葉家的巨無霸 是否當晚酒後駕車回家呢? 2. 朝儀老是跟虎子在一起 ? 去沖繩也好 看煙火也好 還有平常日子朝儀也都跟虎子一起出現 從來沒被甩過的大正妹 應該有很多人追 為什麼老是跟虎子在一起? 難道是太多選擇很麻煩嗎? 3. 綾瀨家很有錢 ? 綾瀨家玄關又廣又大 三個小孩各有自己的房間而且都很寬敞 客廳的影音組合也很高檔 媽媽是專職主婦沒有收入 兩個小孩也沒在打工的樣子 難道看來不起眼的爸爸 其實是個大老闆? 4. 四葉的髮型? 一直保持著同樣髮型的四葉 連睡覺時都不把頭髮放下來 難道已經固定成型了嗎? 5. 四葉是哪國人 ? 很明顯地 四葉並非日本人 那他是哪個國家來的呢? 綠色的頭髮是個謎 基於現實沒有這種髮色 先別考慮這個因素 目前最多的猜測是可能是島國之子 至於是哪個洲就不確定了(除了非洲之外) 6. 小岩井爸爸沒有女性朋友嗎? 從第一集畫到現在 只出現兩個男性朋友(巨無霸,安田) 女性朋友都沒出現 連電話都沒有打過 小岩井爸爸難道沒有女性朋友嗎? 7. 小岩井與巨無霸是多年老友? 在[觀星]這一話中 巨無霸講那個要去觀星的公園 是他們以前校外教學去過的 小岩井說"我哪記得啊" 可猜測他們可能是同個國小,或同個國中時認識的 (高中應該會去更有名的景點修學旅行) 所以應該是多年好友 安田比較有可能是大學或是職場上認識的後輩 ============================= 嗯嗯~~還真的蠻無聊的 (正經事都不做 在貼這個XD) -- DIAMONDは DIAMONDでしか磨けない あなたを輝かせるのは あなたしかない ------ Dreams Come True 【DIAMOND15】 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.232.149

12/25 12:39, , 1F
風香失戀時喝的牛奶是.......?!

12/25 15:32, , 2F
我猜 朝儀跟虎子是一對 四葉是外星人 爸爸是宅男沒女友

12/25 15:50, , 3F
樓上的我不能同意你更多

12/25 16:01, , 4F
二樓,別再濫用「宅」這個字了!!

12/25 18:30, , 5F
對問題五最感興趣~~好想知道唷..還有四葉之前的身世之謎

12/25 22:29, , 6F
我想看風香喜歡的人啦 >w<

12/26 10:53, , 7F
小岩井對綾瀨爸說:請允許我娶您的女兒....(爆)

12/26 12:47, , 8F
小岩井只是個SOHO族罷了 幹麻一直亂用宅= =|||

12/26 13:52, , 9F
噗 宅男

12/27 00:10, , 10F
我的直覺跟二樓一模一樣.....

12/27 10:44, , 11F
支持四樓。拜託別再濫用「宅」這個字了囧。

12/27 14:35, , 12F
四葉的頭髮放下來就不是四葉了啊~

12/29 15:41, , 13F
可是連睡覺都不放下來... 該不會連洗澡都不放吧@@

12/30 06:48, , 14F
其實四葉根本沒有綁頭髮,而是本來就長那樣子.....

12/30 06:48, , 15F
看來四葉果然是外星人.........(拖走

01/11 05:09, , 16F
看千代放下頭髮的樣子就是了 ._.

01/12 10:21, , 17F
四葉是從左邊來的

01/12 10:22, , 18F
爸爸不宅吧 他不是常常去旅行嗎 巨無霸說他去過很多地方

01/12 10:24, , 19F
當然去過火星是騙人的:p

01/16 18:30, , 20F
四葉有出報紙,而且大受好評!